Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Омниканальность и мундиаль подняли продажи CStore

Омниканальность и мундиаль подняли продажи CStore

Монобрендовая сеть CStore (премиум-реселлер продукции Apple, Premium Reseller) в первом полугодии 2018 нарастила свою выручку на 28%. Об этом сообщила пресс-служба объединенной компании Связной | Евросеть, управляющей проектом.

В штучном выражении рост продаж составил 35%. За полгода сеть продала 228 тысяч товарных единиц.  Сильнее всего выручка выросла во время ЧМ по футболу 2018. Во время чемпионата, с 14 июня по 15 июля, оборот ритейлера прибавил 51%.

При этом в онлайне все чаще выбирают более дорогие модели техники Apple. Продажи через интернет-магазин и электронный каталог в первом полугодии 2018 выросли на 45% в деньгах и на 20% в штуках (к I полугодию 2017). Общая доля онлайн-продажи (включая покупки через электронные каталоги в магазинах сети) достигла 15%. В прошлом году она составляла 13%.

"Среди ключевых драйверов роста продаж — развитие омниканального подхода: покупатели могут сделать заказ, оплатить или оформить рассрочку  на сайте c-store.ru, а получить товар в любом из магазинов или заказать курьерскую доставку в течение двух часов", — подчёркивает Дагмара Иванова, коммерческий директор объединенной компании Связной | Евросеть.

За все то же первое полугодие покупатели CStore чаще всего расплачивались банковской картой.  Так были оплачены 43% всех покупок. На втором месте по популярности – кредиты и рассрочки, их доля 29%, на третьем – наличные (23%).



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Электроннаят торговля 2018
"Электронная торговля - 2018" опубликовала сетку программы

Какие главные проблемы волнуют представителей российской ecommerce?
5
"Детский мир" почти удвоил онлайн-продажи

При этом сопоставимые продажи в офлайновых магазинах выросли всего на 6,1%








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены