Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Пятерочка" запустила B2B-площадку

На фоне многочисленных и ставших уже привычными объявлений об открытии новых интернет-магазинов сообщение о том, что сеть магазинов "Пятерочка" открыла закупочный портал, кажется "белой вороной". Удивительно, что крупный оффлайновый торговец начал свою интернет-деятельность не с продажи своих товаров через Интернет, а, наоборот, с открытия онлайнового закупочного центра.


Целью создания портала az.e5.ru стало стремление "расширить круг партнеров, наладить новый современный канал общения с поставщиками, сделать ежедневную рутинную работу более простой и эффективной". А работать с данной службой довольно просто: достаточно проверить не нужны ли "Пятерочке" какие-то товары из тех, что имеются в наличии у вашего предприятия, и если компания может предложить что-то сверх опубликованного в каталоге перечня, следует проинформировать об этом менеджеров магазина. Кстати, для тех, кто не в курсе, "Пятерочка" – сеть, владеющая десятками дискаунтных супермаркетов, работающих в Санкт-Петербурге и Москве.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Сетевой аукцион eBay - используйте как магазин! 43

ебай ни ебай... Хочешь денег - надо работать... Хоть у нас , хоть у них... На ебае, чтобы получить "красивую" цену - надо СУТКАМИ мониторить…

Онлайн-бизнес, оффлайн-бизнес... все едино

Действия Bertelsmann AG отражают намечающуюся в последнее время стратегию, согласно которой интернет- и традиционный бизнес компании должны работать в тесной связке

Оптовая торговля Рунета

Несмотря на то, что многие до сих пор высказывают сомнение в перспективах развития торговли через Интернет, факты не на стороне скептиков






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены