Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Пулково открылся для ecommerce

Пулково открылся для ecommerce

"Юлмарт" стал первой частной компанией, получившей разрешение на строительство на территории, прилегающей к аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге, сообщается в пресс-релизе компании. Ритейлер планирует построить пригородный центр исполнения заказов площадью 20 тыс. м². Это новое звено в логистике компании призвано снабжать товарами городские центры исполнения заказов и пункты выдачи в Ленинградской области и близлежащих регионах. Наличие такого объекта позволит расширить ассортимент интернет-магазинов компании до 150 тыс. наименований.

"Разрешение на строительство в Пулково – это своего рода знак качества: это значит, что наш проект отвечает всем нормам строительства. Мы считаем большим достижением тот факт, что "Юлмарт" стал первой компанией, получившей подобный документ", – комментирует директор по капитальному строительству компании "Юлмарт" Евгений Иванченко.

Быть первым непросто. Чтобы дать разрешение на строительство "Юлмарту", властям Санкт-Петербурга пришлось разработать и утвердить порядок рассмотрения подобных заявлений. Была создана специальная комиссия в составе представителей Комитета по градостроительству и архитектуре, Комитета по управлению городским имуществом, Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга, Комитета по транспорту, Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга, ОАО "Аэропорт Пулково", ООО "Воздушные ворота Северной столицы" и др. Результатом ее работы стало подписание 10 февраля 2015 года распоряжения о временном порядке и требованиях к потенциальным инвесторам и застройщикам.

После ряда заседаний наиболее подходящим по своему функционалу ведомством для рассмотрения подобных вопросов был признан Комитет по транспорту. Он получил право "в установленном порядке согласовывать от имени Санкт-Петербурга как собственника аэродрома проектирование, строительство и развитие территории Санкт-Петербурга, строительство и реконструкцию промышленных, сельскохозяйственных и иных объектов в пределах приаэродромной территории".

"Наш проект стал "пилотом", на котором была отлажена процедура согласования подобных заявок. Установление чётких и понятных правил получения подобных разрешений даёт преимущество всем участникам процесса: и властям города, заинтересованным в развитии приаэродромной территории, и потенциальным инвесторам, чьи предложения будут рассматриваться отныне в рамках чёткого регламента", – отметил Иванченко.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Кто-нибудь с ними работает - WOW Courier? 2

mlove:там както все сложно и с бухгалтерией и с договорами и вообще Разве? По-моему, проще договора в жизни не видел. Взяли груз, доставили, деньги перевели…
Какие они – российские онлайн-покупатели?
Какие они – российские онлайн-покупатели?

На основе исследования эксперты делают вывод, что рынок онлайн-торговли в России развивается и становится все более технологичным. Особенно это сказалось на предпочтениях покупателях в отношении…
Склады могут подорожать
Склады могут подорожать

Цены на складские помещения начнут расти во второй половине 2015 года, на остальную коммерческую недвижимость - в начале 2016 года






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены