03/03/2015
Открыли свой интернет магазин, теперь ищем курьерскую службу.
Надо сказать, что задача не из простых.
По отзывам определиться сложно, т.к. все хают все и вся ))
Вроде как CDEK с натяжкой по отзывам не самая плохая, но позвонили туда, там както все сложно и с бухгалтерией и с договорами и вообще, больно наворочено, а так как магазин у нас так сказать начинающий, со своими парой заказов в неделю они думаю на нас и внимания толком не обратят.
Вот натолкнулись на курьерскую службу - wowcourier.ru
Но смущает что отзывов по компании нет (я лично не нашел) + компания молодая (домену меньше года).
Возможно кто-то из серча работал/работает с ними и может что-то казать хорошего либо плохого об их работе.
Заранее благодарен.
Надо сказать, что задача не из простых.
По отзывам определиться сложно, т.к. все хают все и вся ))
Вроде как CDEK с натяжкой по отзывам не самая плохая, но позвонили туда, там както все сложно и с бухгалтерией и с договорами и вообще, больно наворочено, а так как магазин у нас так сказать начинающий, со своими парой заказов в неделю они думаю на нас и внимания толком не обратят.
Но смущает что отзывов по компании нет (я лично не нашел) + компания молодая (домену меньше года).
Возможно кто-то из серча работал/работает с ними и может что-то казать хорошего либо плохого об их работе.
Заранее благодарен.
12/10/2015
mlove:
там както все сложно и с бухгалтерией и с договорами и вообще
там както все сложно и с бухгалтерией и с договорами и вообще
Разве? По-моему, проще договора в жизни не видел. Взяли груз, доставили, деньги перевели (если есть наложка).
mlove:
они думаю на нас и внимания толком не обратят
они думаю на нас и внимания толком не обратят
Скажу по секрету, им пофигу) Хоть 1 заказ в месяц. Там нет минималки.
mlove:
С мобильным телефоном в шапке? Круто
WOW видимо от World Of Warcraft, а на доставке работают эльфы да орки
mlove:
смущает что отзывов по компании нет
смущает что отзывов по компании нет
Почему смущает? Всё же просто, нет отзывов - проходим мимо. Тут никакого смущения быть не должно.
Ответить