Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Производители смогут порекомендовать избранные магазины в "Яндекс.Маркете"

Яндекс.Маркет "Яндекс.Маркет" запустил программу сотрудничества под названием "Рекомендованные магазины", сообщают CNews. Теперь бренды смогут советовать покупателям, где именно стоит покупать их продукцию.



Для этого производителю необходимо заключить договор с "Маркетом" и опубликовать на собственном сайте условия программы и критерии, соответствуя которым интернет-магазин может попасть в список рекомендованных.



Для того, чтобы соответствовать условиям, магазины, например, должны будут давать пользователям дополнительную гарантию. Их сотрудники должны будут пройти обучение по работе с товарами производителя. Все магазины, соответствующие заявленным условиям, будут отмечены специальным значком в выдаче "Маркета". При нажатии на него, пользователь увидит текст о том, что данный магазин рекомендован производителем, а также список других одобренных магазинов.



На первых порах в "Маркете" появятся рекомендации Lenovo, Toshiba, ZyXEL. В ближайшее время к проекту могут присоединиться еще шесть производителей.



При этом в "Яндексе" считают, что нововведение не является для "Яндекс.Маркета" способом заработать лишние деньги: плата за участие в проекте символическая. Основная задача – это дать максимум полезных инструментов для поиска товара пользователям, а производителям – выделить лучших продавцов.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

AdWords закрыл возможность импортировать кампании из Яндекс.Директа

AdWords прекращает поддержку функции прямого импортирования рекламных кампаний в аккаунт, сообщается в официальном российском блоге AdWords

Aegis будет "продавать" аудиторию

Новый RTB-сервис (Real Time Bidding), запущенный в России, позволит покупать не рекламные места на сайтах рекламодателей, а конкретную аудиторию

Высокочастотный запрос 2

wayfarer:точка отсчета относительна Понял. Спасибо.






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены