Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Посылки в Приморье придут быстрее

Новый сортировочный центр будет построен в городе Артем, что позволит направить направлять поток грузов из Азии напрямую в Приморский край. Сейчас грузы отправляются сначала в Москву для оформления, и потому их доставка задерживается на 4-5 недель. Об этом, как сообщает РИА "Новости", рассказал на пресс-конференции директор УФПС Приморского края филиала "Почты России" Андрей Брик.


"Сегодня жители Приморья все больше пользуются услугами интернет-магазинов, в частности Китая. За последние три года количество посылок из КНР увеличилось почти в пять раз. Естественно, что наша структура не способна справиться с таким потоком", — сказал Брик.


На сегодняшний день в Приморье работают два сортировочных пункта во Владивостоке и Артеме. На них поступают почтовые отправления из Хуньчуня и Суйфэньхэ (КНР), которые затем отправляются напрямую в край. Неудивительно, что эти два пункта не в силах справится с таким серьезным ростом почтовых отправлений. Новый маршрут доставки посылок через Хуньчунь и Артем проще и удобнее для почтовых операторов двух стран. Однако он требует изменений в логистике "Почты России" и внесения дополнений в существующий порядок оформления приграничных посылок в таможенном посту. В настоящее время прорабатываются схемы решения этих вопросов.


Андрей Брик сообщил, что администрация Артема предоставила площади под строительство центра, и уже через два – три года он начнет свою работу. Сортировочный центр позволит обрабатывать значительное количество почты и сократить сроки доставки международных отправлений, в частности из Азии, до нескольких дней, так как отправления уже не будут идти через Москву, а будут сортироваться и учитываться в Приморье.


Для сокращения сроков доставки товаров из зарубежных интернет-магазинов так же ведется постоянное взаимодействие с иностранными почтовыми администрациями с целью оптимизации логистических маршрутов



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.


"Почта России" подсчитывает убытки отправителей

Пожаром на московском складе было уничтожено более тысячи мелких почтовых отправлений, в основном - из интернет-магазинов Китая и Кореи. "Почта России" создала комиссию для подсчета…

Логистика не успевает за ростом e-commerce

К 2015 году аналитики ожидают удвоения объема e-commerce в Европе. Старому свету уже завтра для нужд интернет-торговли понадобятся дополнительно 3 млн м2 складов.






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены