подписка
Подписаться

Автотрейдинг. Не пользуйтесь.

Подписка на RSS
Maxboook
13/05/2013
Собственно впервые в жизни выношу сор из избы. Но не найдя понимания моей проблемы у сотрудников компании я не в силах справиться с желанием лишить возможности заниматься какой либо логистической деятельностью данную компанию.
Суть проблемы такова. 06.05.2013 груз был отправлен из Екатеренбурга в Москву. Компания на своем сайте декларирует срок доставки груза от 3 до 5 суток с момента выхода машины из пункта назначения. Машина вышла из Еката 06 мая. Сегодня на календаре вечер 13.05.2013. Груза в Москве до сих пор нет. При моем вопросе, не хочет ли Автотрейдинг извиниться за предоставленные неудобства, и хоть как то компенсировать стоимость доставки, получил следующие ответы:
1) Автотрейдинг не несет ответственности за доставку груза. Это компания экспедитор. В их функции входит исключительно консолидация грузов. Перевозки осуществляют сторонние компании. И в случае форс мажорных обстоятельств к Автотрейдингу претензий-ноль. Поскольку в случае со мной, произошли какие то форс мажорные обстоятельства повлиявшие на срок доставки, Автотрейдинг не отвечает.
2) На любой вопрос о компенсации, будь то моральная либо финансовая, сотрудники Автотрейдинга отвечают просто: все претензии в письменном виде и на почтовый адрес. Рассмотрим, потом дадим ответ. На мои примеры решения конфликтных ситуаций в других транспортных компаниях, отвечают что мы такие какие есть. И что они в общем то и не транспортная вовсе компания. Они не имеют своих машин. Они, как я писал выше, консолидаторы и экспедиторы.
Как то так.
Поэтому со своей стороны, предупреждаю. Не пользуйтесь услугами данной шарашкиной конторы.
Вранье и обман.
Обращайтесь в крупные ТРАНСПОРТНЫЕ компании, а не к компаниям прокладкам и посредникам, не отвечающим ни за что. Чем меньше у них клиентов, тем выше, надеюсь, у них будет желание повышать уровень обслуживания и отвечать хоть за что то, при оказании услуг.
PS: Дабы заранее отвести от себя любые упреки в предвзятости, вот номер накладной для того что бы любой мог посмотреть где груз: накладная ЕКТБ-00215 от 06.05.2013 пункт назначения Москва
Посмотреть можно здесь http://www.ae5000.ru/
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
China-line
13/05/2013
если не работать так не с кем не работать-это проблема всех Российских экспедиторов.
У меня наиболее интересный пример Пони-Экспресс отправка 3 кг груза Срочно(2500 руб) (4 дня) Москва-Забайкальск через 10 дней мы начали пробивать бронь этой компании где груз? Никто не может Сказать.Москва говорит в Чите,Чита говорит в Москве. груз срочный есть проблема,пишем верните обратно груз и всё нам говорят за возврат ещё 2500 заплатите вот это уже нонсенс. в общем за 18 дней доставили. все косячат и с этим бороться тяжело точнее почти не возможно. так как груза маленькие и суд можно выиграть только если есть юрист в команде и затраты сопоставимые на суды.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Maxboook
13/05/2013
Отчасти согласен. Но когда компания пишет что берет ответственность это уже что то. Эти же (Автотрейдинг) под вывеской транспортников, на самом деле таковыми не являются. Это прокладка. Ничего ни кому не должная. Тут взял там отдал, деньги заработал.
Не побоюсь назвать их.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Модератор
15/05/2013
Слова типа "мошенники" все же лучше не употреблять до судебного распоряжения. Потому что их употребление карается как клевета - штрафами и сроками.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Maxboook
15/05/2013
Спасибо за поправку.
Ответить