Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Поиск "Яндекса" изменился

На www.yandex.ru запущена новая программа поиска. Тестирование версии "Магадан" заняло около месяца, в окончательной версии учтены отзывы и пожелания тысяч пользователей.



Но как это повлияет на прежние позиции интернет-магазинов в списке выдачи поисковой системы? Разработчики "Магадана" в новостях "Яндекса" объявили об удвоении количества факторов, влияющих на ранжирование в выдаче. Так, новая технология поиска позволяет быстро выбрать наиболее релевантные документы, понимает аббревиатуры и слова, написанные "транслитом". Например, по запросу [ГОЭЛРО] Яндекс найдет страницы, где речь идет о Государственной комиссии по электрификации, даже если самого слова ГОЭЛРО на них нет. По запросу [форд] находятся страницы как со словом "форд", так и со словом ford. Стали отрабатываться запросы с дополнительными символами, такие как [Европа+] или [C#]. Также производится автоматическое исправление опечаток, допущенных в тексте запроса.



Также заявлено о расширении поисковой базе более чем на миллиард страниц за счет зарубежного Интернета и работе над новой версией программы поиска, которая будет называться "Находка".



Специалисты по поисковому продвижению пока советуют "присмотреться" к происходящему и оценить влияние новой версии на положение сайта в выдаче поисковика.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Semonitor сэкономит время интернет-маркетологам

Компания FlamingoSoft, разработчик программы Semonitor, предназначенной для оптимизации сайта и его продвижения в поисковых системах, объявила о выходе новой версии программы

Реклама "Бегуна" - теперь и в почте "Рамблера"

Сервис контекстной рекламы "Бегун" начал трансляцию рекламных объявлений в почтовом интерфейсе "Рамблера": аудитория "Бегуна" увеличилась на несколько миллионов интернет-пользователей








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены