подписка
Подписаться
27/05/2020

"Почта России" начала выдавать заказы из "М.Видео"

"Почта России" начала выдавать заказы из "М.Видео"

Группа "М.Видео-Эльдорадо"  начала выдавать товары, заказанные в ее интернет-магазинах, через отделения "Почты России". Заказы можно забрать самовывозом или оформить доставку на дом из почтового отделения.

В пилотном режиме онлайн-заказы с "М.Видео", уже выдают в  1291 отделении "Почты" в Москве и Московской области, Казани и Новосибирске, сообщили в пресс-службе группы "М.Видео-Эльдорадо". Почтовые отделения подобраны так, чтобы дополнять сеть магазинов "М.Видео" по локации, предоставляя покупателю возможность выбрать вариант поближе к дому.

Уже на первом этапе сотрудничества ритейлер вышел в 300 городов и поселков, где раньше не был представлен.

В ближайшее время доставка из "М.Видео" и "Эльдорадо" через отделения "Почты России" заработает в Екатеринбурге и Свердловской области, а также в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Постепенно планируется масштабировать проект на всю Россию, вовлечь в доставку 42 тыс. отделений "Почты", подключить  и сеть "Эльдорадо".

Забрать в отделениях Почты России можно заказы, оформленные на сайте, а также в перспективе в мобильном приложении и через контактный центр. Услуга бесплатна для покупателей, доставка занимает в среднем два дня.

Есть ограничения по весу габаритам. Через отделения "Почты России" можно получить все категории техники весом до 20 кг и с габаритами упаковки не более 60 см по любой из сторон.

По словам управляющего директора "М.Видео" Дагмары Ивановой, за последние несколько недель компания полностью перешла на онлайн-процессы.

"Наши магазины остаются неотъемлемой частью и надежным фундаментом онлайн-продаж компании, нашим уникальным преимуществом. При этом мы развиваем и новые форматы взаимодействия с клиентами – выдача онлайн-заказов "М.Видео" в магазинах "Пятерочка", экспресс-доставка службами такси, а теперь и выдача заказов в отделениях "Почты России", – сообщила Иванова.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
27/05/2020
Убьет ли коронавирус кроссбордерную торговлю?
В Сколково и в АКИТ считают, что да, а в Aliexpress Россия наоборот, рассчитывают на рост в этом году... Подробнее
26/05/2020
"На_полке" нашлись товары для физлиц
Оптовый маркетплейс продуктов тестирует B2C продажи... Подробнее
Екатерина Б.
Заместитель руководителя отдела продаж, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания)
13/05/2020
Отзыв о работе Dostavka-Club 1
В декабре 2018 года, после неудачного сотрудничества с одной из транспортных компаний, осуществляющих доставку по Москве, мы решили обратиться к
ООО «Доставка Клаб»
Критерии, по которым мы сделали выбор в пользу данного подрядчика, были достаточно высокие: опыт и положительные рекомендации, умеренная стоимость услуг и гибкая шкала тарифов, возможность технической интеграции с нашей CRM, оперативный забор грузов со склада за МКАД, бесплатная доставка при срыве сроков, клиентская поддержка и прочее.

Перед новым партнером стояла непростая задача - справиться в возросшим в несколько раз трафиком посылок, не ухудшив качество услуг.
После начала сотрудничества мы улучшили показатели удовлетворенности клиентов за счет сокращения сроков и высокого сервиса доставки.

Отдельно хочу отметить профессионализм и преданность работе руководителя отдела продаж Татаринова Виталия. В связи с загруженностью клиентского отдела в преддверие Нового года, Виталий подключился к решению наших задач и лично курировал некоторые заказы, давая нам быструю обратную связь.

Мы довольны сотрудничеством и планируем дальнейшее взаимодействие с вашей компанией. Благодарим за качественное выполнение поставленных задач и рекомендуем ООО «Доставка Клаб » в качестве достойного подрядчика!
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика