Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Почта России" начала бороться с кражами посылок

"Почта России" начала бороться с кражами посылок

"Почта России", которая частенько подвергается критике из-за пропажи посылок, начала реальную борьбу с кражами среди своих сотрудников. Как сообщили в компании, в прошлому году было проведено более 60 000 внутренних проверок различного уровня. По их итогам правоохранительными органами возбуждено 463 уголовных дела в отношении сотрудников-правонарушителей.

В результате уже в ближайшее время "Почта России" намерена стать более надежным партнером для ИМ и вызывать больше доверия у своих клиентов.

Директор по корпоративной безопасности "Почты России" Виктор Мамонов сообщил, что из более 400 возбужденных в 2015 году уголовных дел 118 пришлось на злоупотребления с почтовыми отправлениями, а 12 касались руководителей региональных филиалов компании.

В последнее время "Почта России" изменяется. С июля до декабря 2015 г. интернет-магазины уже отправили более одного миллиона посылок с помощью нового сервиса "Посылка онлайн" от ФГУП "Почта России"

По словам гендиректора госоператора Дмитрия Страшнова, основной целью этого проекта было вернуть потерянное доверие интернет-ритейлеров к компании. Стоит отметить, что "Почта России" за последние два года взяла курс на обслуживание потребностей ecommerce. Как подсчитали в Национальной ассоциации дистанционной торговли, доля "Почты России" на рынке CEP (courier, express and parcels – рынок посылок, экспресс- и курьерской доставки) в Москве и Санкт-Петербурге с 2013 года выросла с 4% до 20-25%.

Новая команда "Почты России" сделала ставку на рост выручки компании благодаря развитию электронной коммерции. Посылки станут важной статьей дохода для "Почты России".

Доставка посылок к 2018 году, по прогнозам, обеспечит четверть денег, получаемых компанией. Выручка должна увеличиться по сравнению с 2012 годом более, чем вдвое – с 141 до 290 млрд рублей, а  чистая прибыль – вырасти до 19 млрд рублей.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Dostavka-Club - отзывы 69

Зачем левые отзывы? Мы готовы улучшать свой сервис и прислушиваться к своим клиентам!Решать и т.д. так напишите, кто Вы. Светлана, Александр?)))
Клименко поддержал идею налога на посылки
Клименко поддержал идею налога на посылки

По мнению советника президента, налог на трансграничные посылки из иностранных ИМ поможет регулировать отрасль. В качестве пороговой стоимости, при превышении которой стоит взимать налог, Клименко…
Delivery Club начал сам доставлять еду
Delivery Club начал сам доставлять еду

Воспользоваться услугой смогут компании-партнёры Delivery Club, у которых нет собственной службы доставки






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены