Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Почта России" готовится к всплеску отправлений

Скорое увеличение объемов международных почтовых отправлений (МПО) должно пройти без проблем – "Почта России" и ФТС постарались принять меры, чтобы ускорить процесс обработки и таможенного оформления МПО. Расширенная сеть мест Международного почтового обмена должна справиться с нагрузкой.



С октября в дополнение к ММПО в Москве в полном объеме функционируют места международного почтового обмена в Брянске, Калининграде и Самаре. В ноябре начнут работу отдельные места и участки для обработки экспресс-отправлений в аэропортах "Шереметьево" (Москва) и "Пулково" (Санкт-Петербург). Пропускная способность всех введенных мест международного почтового обмена составит до 210 тыс. посылок, 450 тыс. бандеролей и 110 тыс. EMS-отправлений ежемесячно, что превышает прогнозируемые объемы на 2010 год.



Ранее, вскоре после возникновения проблем с "зависанием" международных отправлений, московский пункт ММПО был переведен на круглосуточный режим работы, расширена российская сеть мест международного почтового обмена (с 12 до 24 точек), а также увеличено число мест таможенного оформления на посту "Международный почтампт" (с 7 до 15).



Проблемы, требующие оперативного решения, министр связи и массовых коммуникаций И.О. Щеголев и руководитель Федеральной таможенной службы (ФТС) А.Ю. Бельянинов обсудили 19 октября. Решено разработать и утвердить нормативный документ, определяющий общие требования к техническому оснащению ММПО и учитывающий порядок финансирования затрат на обеспечение работы таможенных органов, в течение ноября 2010 года. В документе также планируется закрепить требования к таможенным органам по специализации каждого таможенного поста, количеству рабочих мест инспекторов и порядку укомплектования штата таможенного органа для соответствия пропускной способности ММПО ежегодному росту объемов почты, поступающей на территорию РФ.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Сверхмобильная доставка за 59 минут

К зиме курьеры Quickfrog - московской службы внутригородской экспресс-доставки, запущенной в мае 2010 года - пересядут со скутеров на автомобили. Затем компания запустит услугу сверхбыстрой…

Законно ли использовать наложенный платеж при продаже товаров?

Подскажите... Интернет-магазины отправляют свои товары в другие города, соответственно так же некоторые из них используют для этого "Почту России". То есть клиент оплачивает покупку на…

DPD в России открывает новые региональные офисы

Представительства и терминалы логистического оператора запущены в Вологде, Ульяновске и Магнитогорске. DPD в России продолжает развитие агентской сети – с начала года новые офисы компании…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены