Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Сколько стоит склад в Москве площадью 1 кв. метр?

В центре Москвы, на Бережковской набережной, появился комплекс индивидуального хранения общей площадью 4,5 тыс. кв. метров. Минимальный размер персонального бокса – 1 кв. метр, стоимость аренды – от 1,2 тыс. рублей в месяц. Может быть, во втором комплексе "Рэд Бокс", который откроется в январе на Рязанском проспекте, ставки будут ниже?



Услуга временного хранения предназначена для компаний и частных лиц, желающих "оптимизировать офисное, торговое или жилищное пространство и сократить затраты, например, при ремонте или переезде". В принципе, высота хранилищ в 2,7 метра позволяет "маленьким" интернет-торговцам устроить неплохой временный склад при нехватке места в квартире или в офисе.



Представители компании отмечают, что все хранилища оборудованы новейшей системой безопасности, гарантирующей абсолютную сохранность вещей клиентов. Помимо внешней сигнализации и наружных камер видеонаблюдения, работающих в режиме 24/7, каждому клиенту присваивается индивидуальный пин-код, позволяющий пройти в хранилище и самостоятельно включить/выключить личную сигнализацию (инфракрасный детектор движения) в своем боксе. Пользоваться арендованной площадью клиент может в любое время без согласования с администрацией комплекса. Кроме того, арендаторы "Рэд Бокса" могут бесплатно размещать свои машины и фуры на парковке у здания комплекса.



Помимо комплексов на Бережковской набережной и Рязанском проспекте Москвы, компания "Рэд Бокс" намерена открыть еще несколько комплексов в формате self storage в столице, в Санкт-Петербурге, в других городах-миллионерах и стать лидером российского рынка временного индивидуального хранения.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

DPD в России открывает новые региональные офисы

Представительства и терминалы логистического оператора запущены в Вологде, Ульяновске и Магнитогорске. DPD в России продолжает развитие агентской сети – с начала года новые офисы компании…

Сборка заказов доставкой. Оформление? 1

Оформляется обычный агентский договор с пунктом в Правах и обязанностях сторон о формировании заказов силами службы доставки, типа "На основании поручения - заявки Принципала формировать…

"Очкарик" открывает 7 новых городов России

Интернет-магазин контактных линз продолжает активную региональную экспансию. С 7 октября Ochkarik.ru начнет откроет доставку в Калугу, Рязань, Тулу и Нижний Новгород, а также запустит точки…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены