Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Сверхмобильная доставка за 59 минут

К зиме курьеры Quickfrog – московской службы внутригородской экспресс-доставки, запущенной в мае 2010 года – пересядут со скутеров на автомобили. Затем компания пойдет из столицы в регионы РФ.



Стоимость доставки через Ouickfrog заметно выше, чем в других компаниях (с получателя взимается 600 рублей), но услуга востребована – служба экспресс-доставки сотрудничает с интернет-магазином сети аптек "36,6" (срочные заказы) и провайдером "Скартел" (бренд Yota), ведутся переговоры с авиакомпанией S7, сообщает газета "Ведомости".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Foto.ru делает доставку бесплатной

Заказанные товары доставляются по территории России за счет продавца. В рамках акции предусмотрены 2 ограничения: предложение сети магазинов распространяется на покупателей, оплативших заказ банковским переводом,…

Экспресс из Германии в Санкт-Петербург

На данный момент работаем с поставщиком из Германии, Растеде. От отсылает нам заказы обычной германской почтой, в Санкт-Петербурге они преобразуются тоже в обычную Почту России…

"Почта России" готовится к всплеску отправлений

Скорое увеличение объемов международных почтовых отправлений (МПО) должно пройти без проблем - "Почта России" и ФТС постарались принять меры, чтобы ускорить процесс обработки и таможенного…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены