Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Платёжные системы для вашей рекламы

До 10 февраля пользователи украинской системы интернет-платежей UkrMoney.com смогут приобрести футболки и кепки в интернет-магазине FUTBOLKA.ua с 10% скидкой.


Директор FUTBOLKA.ua Денис Олейник уверен, что совместная акция с UkrMoney.com является лишь первым шагом на пути к дальнейшему партнерскому взаимодействию с системами интернет-платежей в будущем.


На данный момент интернет-магазин FUTBOLKA.ua предлагает своим клиентам широкий выбор способов оплаты заказов. Среди них – банковский перевод, наличный и безналичный перевод, Western Union, Анелик, кредитная карта. Сотрудничество магазина с системами интернет-платежей охватывает WebMoney, UkrMoney и еще совсем молодую систему Limonex.


Проведение совместных с платёжными системами акций – довольно эффективный и доступный даже для начинающих способ продвижения, о котором многие магазины забывают. Между тем, такой кросс-промушн может оказаться эффективным как для небольших, так и для средних и крупных магазинов.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Атака клонов 11

в моем секторе все етим занимаются... просто есть варианты -делать клоны самому или привлекать партнеров за %. продажы действительно мало растут, но у конкурентов геммороев…

Автопроизводители торгуют через Сеть

Специалисты Peugeot надеются изучить интерес потребителей в части их готовности совершать интернет-покупки по сравнительно высоким ценам. В компании подчеркивают, что проект является экспериментальным и не…

Опросы на сайтах партнёров, реклама без сайта, личный менеджер: в Рунете – новый рекламный брокер

Система позволяет проводить рекламные кампании всевозможных форматов с упором на баннерную рекламу. К услугам пользователей – сервис опросов на сайтах партнеров, а также сервис проведения…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены