Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Платежи с мобильных устройств в России превысят триллион рублей

Платежи с мобильных устройств в России превысят триллион рублей

Платежи с мобильных устройств в России в этом году превысят триллион рублей. Для сравнения, в прошлом году данный показатель составил 0,9 трлн рублей. Об этом заявила представитель МТС Екатерина Старостина.

Как сообщает Digit.ru, по данным эксперта, в среднем рынок удалённых финансовых инструментов в стране растёт на 24% ежегодно. Основным "тормозом" развития данного направления является тот факт, что проведение платежей с помощью мобильных устройств всё ещё остаётся довольно небезопасным.

Опасаясь за сохранность своих денег, пользователи банально не рискуют размещать на своих мобильных кошельках большие суммы денег.

В МТС прогнозируют, что уже в следующем году мобильный e-commerce в России достигнет отметки примерно в 1,4 триллиона рублей, а в 2017 году – побьёт планку в 2,5 триллиона.

Если говорить о мировых тенденциях, то в этому году в мире мобильный e-commerce составит 600 млрд долларов. Прогноз на  2014 год – 800 млрд, на 2017 год – 2,4 трлн долларов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Закрылась Мебельрама (торговля мебелью через инет) 7

Я общался с менеджментом мебельрамы, скажу честно ребята не особо то вменяемые по моему. Они меня пригласили по теме что им надо видео-обзоры мебели делать…
Motivi занялся e-commerce в России
Motivi занялся e-commerce в России

Итальянский бренд женской одежды и аксессуаров Motivi объявил об открытии своего официального интернет-магазина в России
Таёжные деликатесы вышли в онлайн
Таёжные деликатесы вышли в онлайн

До недавнего времени свободную нишу в e-commerce заняла компания "Таёжная лавка", специализирующаяся на мёде и продуктах, добытых охотой и непромышленной рыбной ловлей








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены