Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Пираты российской долины

Началом активной борьбы с видеопиратством в Интернете стало дело Александра и Натальи Лопуховых. По данным портала Lenta.ru, семейная пара в течение года размещала на сайтах interfilm.ru и puzkarapuz.ru копии фильмов под псевдонимами Ripper, Shturman, Nadezhda и Piratka. За этот период они заработали около одного миллиона рублей. В тоже время общий ущерб от их действий по оценкам правообладателей составил более 38 миллиардов рублей.

Дело Лопуховых уже направлено в Тимирязевский районный суд г. Москвы. Их действия попадают под 3 часть статьи 146 уголовного кодекса РФ. За незаконное распространение фильмов паре грозит до 6 лет лишения свободы и штраф в размере полумиллиона рублей. Данное дело, очевидно, должно послужить уроком видеопиратам, активно промышляющим в сети, и позволит защитить правообладателей от их действий.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Восток - дело прибыльное

Оператор экспресс-доставки DPD открыл официальное представительство в Петропавловске-Камчатском, сообщается в пресс-релизе организации. Также в компании отмечают первые положительные итоги работы по направлению Россия-Казахстан-Россия.

90% онлайн-продаж продуктов питания приходится на Москву

Если в областях Центрального района РФ процентная доля покупающих продукты питания в сети варьируется от 0.5% до 2% пользователей, то в Москве таких уже 12%,…

PayPal и eBay теперь в России 6

decode:2 Figu Правда в вашем нике. Типа "палка" показала всем фигу )))))))








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены