Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

PayOnline расширяет возможности оплаты товаров

Процессинговый центр PayOnlinе совместно с компанией "Юмисофт" создали новый платежный модуль, который предоставляет возможность владельцам интернет-магазинов, работающих с UMI.CMS, принимать оплату товаров и услуг по банковским картам. В пресс-релизе, опубликованном на сайте PayOnlinе, отмечается, что данный сервис упрощает работу интернет-магазина и обладает большим потенциалом для компаний, так как уже в 2011 году практически половина покупок (39,6%) оплачивалась банковскими картами.


"Юмисофт" также стала одним из клиентов PayOnlinе и запустила сервис, позволяющий пользователям UMI.CMS оплачивать аренду готовых сайтов банковской картой на сервисе UMI.ru. Теперь каждый может выбрать функционал в соответствии со своими задачами. Помимо данных нововведений PayOnlinе обеспечит интернет-магазинам, работающим на базе UMI.CMS, поддержку плательщиков и формирование бухгалтерской документации.




Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Ветки платежных агрегаторов 9

QUOTE:Посему давайте ветки агрегаторов оставим ветками ответов на вопросы, и не будем превращать справочную службу в департамент продаж. Каждый форум живет по своим правилам. Мы…

Мир, труд и системы безналичных расчетов

По сообщениям РБК daily, Минфин создал межведомственный совет, основной целью которого является разработка методов популяризации системы безналичных расчетов и сокращения теневого оборота денег. В него…

Альфа-банк сбросил балласт

Альфа-Банк отказался от обслуживания операций по оплате покупок в магазинах с использованием банковских карт. 10 000 торговый точек перейдут к UCS, но продолжат использовать Альфа-Банк…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены