Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Альфа-банк сбросил балласт

Альфа-банк отказался от обслуживания операций по оплате покупок в магазинах с использованием банковских карт, сообщает издание "Ведомости". 10 000 торговый точек перейдут к UCS, но продолжат использовать Альфа-Банк в качестве расчётного центра.



По словам представителя компании, в общих доходах доля торгового эквайринга не превышала 1%. Отказавшись от данного направления бизнеса, банк намерен сосредоточиться на развитии интернет-эвайринга, что может значительно упростить покупки в онлайн-магазинах.



Начальник управления платёжных инструментов "СМП банка" Елена Дворовых, считает сделку оправданной: "Торговый эквайринг находится на грани себестоимости. Банк решил, что лучше бросить чемодан, чем нести его дальше". В тоже время эксперты прогнозируют бурный рост направления, не смотря на необходимость серьёзных затрат на создание инфраструктуры.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Ветки платежных агрегаторов 9

QUOTE:Посему давайте ветки агрегаторов оставим ветками ответов на вопросы, и не будем превращать справочную службу в департамент продаж. Каждый форум живет по своим правилам. Мы…

QIWI Кошелек стал партнером Dostavka.ru

Быстрая оплата товаров без комиссии через платежный сервис QIWI стала доступна клиентам интернет-магазина Dostavka.ru, как стало известно из поступившего в редакцию пресс-релиза. Чтобы реализовать эту…

Налоги ИП будут платиться сами

Пользователям онлайн-бухгалтерии "Моё дело" теперь доступна автоматическая оплата налогов через "Яндекс.Деньги". Данные для формирования квитанций берутся из базы данных "Моё дело", что гарантирует корректность заполнения…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены