Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Пародия на "Смуглянку" не удалась

Разбойные нападения на сеть интернет-магазина "Юлмарт" продолжаются в Петербурге и области с середины февраля, всего их было более 15. Четырнадцатое ограбление не обошлось без насилия – продавец отказался выдать грабителям деньги, на что те ответили выстрелами. Впрочем, вовремя подъехавшая скорая оказала необходимую помощь пострадавшему. Некоторые магазины подвергались нападению даже несколько раз: магазин на улице Энгельса становился жертвой ограбления уже дважды, с разницей в год.

Особенно отмечают одного грабителя, известного как "Смуглянка". Все его преступления похожи одно на другое. Он неспешно входит в магазин, из одного кармана куртки достает пистолет, из другого – черный пакет. Уходит столь же неторопливо. Разбой занимает от 40 секунд до 1 минуты. По приблизительным подсчетам, "Смуглянка" похитил у компании уже более миллиона рублей.

Из-за непрекращающихся нападений руководство ГУ МВД по Петербургу отдало распоряжение о дежурстве районных подразделений около всех 60 пунктов выдачи товаров. Два дня назад, вечером 9 июня, это дало первые плоды: при входе в один из магазинов Приморского района полицейские задержали молодого человека в маске и с оружием,сообщает "Фонтанка".

Однако радоваться "Юлмарту" пока рано – неудачливый грабитель оказался новичком, который решил скопировать почерк "Смуглянки". Задержанный возрастом 22 года родился в Иркутске, зарегистрирован в Брянской области, долгое время проживал в Москве, где работал курьером в "Юлмарте". В Петербург переехал около двух месяцев назад за самостоятельной жизнью, однако с поисками работы возникли проблемы – устроиться не удалось ни в петербургский "Юлмарт", ни в "Макдонадлс". Прочитав в СМИ о многочисленных ограблениях сети, которые неизменно заканчивались успехом, молодой человек решил его повторить, но и это ему не удалось. На данный момент у следствия имеется признание молодого человека, изъятые у него маска и травматический пистолет. Его действия расцениваются лишь как приготовление к преступлению, не исключена вероятность того, что в итоге его отпустят. 



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Минфин покусился на кассу
Минфин покусился на кассу

Министерство финансов намеревается обязать всех предпринимателей сменить кассовые аппараты
В Рунете появится Google.Маркет?
В Рунете появится Google.Маркет?

Появилась информация о том, что Google намерен запустить в России агрегатор товаров для интернет-магазинов

ECOM Expo2015 - стоит ли посетить? 10

Выложили на нашем сайте небольшой фотоотчето своем участии в выставке!








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены