подписка
Подписаться
10/09/2019

Ozon запустил доставку "до двери" в 20 крупнейших городах России

Ozon запустил доставку "до двери" в 20 крупнейших городах России

Интернет-магазин Оzon расширил географию своей услуги "Доставка заказов "до двери", сообщили в компании. При этом виде доставки  курьер оставляет посылку у двери квартиры или у консьержа,

Ритейлер почти месяц тестировал этот проект в Москве. Теперь новая опция доступна покупателям из Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также в городах Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Воронеж, Ростов-на-Дону, Сочи, Челябинск, Волгоград, Уфа, Пермь, Тюмень, Сургут, Новосибирск, Липецк, Саратов, Самара, Ярославль и Тверь.

Услуга доступна для предоплаченных заказов с чеком не выше 30 тысяч рублей, в которых нет скоропортящихся продуктов и товаров для здоровья.

Для заказа услуги пользователю нужно при оформлении курьерской доставки выбрать опцию "оставить заказ у двери". Курьер, привезя заказ, сфотографирует посылку на месте, чтобы подтвердить факт доставки. Фото можно просмотреть в личном кабинете в разделе "Мои заказы".

Тем не менее, существует риск, что заказ не дождется покупателя. В таких случаях Ozon обещает пока возмещать покупателям стоимость пропавших посылок.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
10/09/2019
09/09/2019
Андрей С.
Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
03/09/2019
AliExpress объединит заказы - обсуждение 3
Для микрозаказов типа переходники, чехлы, батарейки и прочий мусор за три копейки давно назрело, ибо ходить за десятками отдельных отправлений и получать их на Почте РФ - сомнительное удовольствие, проще действительно все в один набить и получить скопом.
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика