09/09/2019
Что-то у Шоп- логистика ЛК не работает... Или это только у меня?
Татьяна Р. Директор, Торговля (Спорт и туристические товары, небольшая компания) |
У нас вроде всё работает...
09/09/2019
При отправке через Дали в другие службы - оплата заказов получателями только налом. Если бы не эта "особенность", давно бы отдавал им все boxberry и сдэки
Даниил Д. Главный редактор, B2B-услуги (Управление ассортиментом, крупная компания) |
Уточнил только что у менеджера. По её словам, если в ПВЗ партнёра есть терминал, то клиент может оплатить картой. Я так понял, Дали не знает, в каких ПВЗ есть терминалы, поэтому не даёт информацию об этом, чтобы потом не быть крайними, когда захотят оплатить картой. Но если терминал в ПВЗ есть, то ограничений на оплату через него они не делают, т.е. можно платить.
09/09/2019
Уточнил только что у менеджера. По её словам, если в ПВЗ партнёра есть терминал, то клиент может оплатить картой. Я так понял, Дали не знает, в каких ПВЗ есть терминалы, поэтому не даёт информацию об Еще...
Уточнил только что у менеджера. По её словам, если в ПВЗ партнёра есть терминал, то клиент может оплатить картой. Я так понял, Дали не знает, в каких ПВЗ есть терминалы, поэтому не даёт информацию об этом, чтобы потом не быть крайними, когда захотят оплатить картой. Но если терминал в ПВЗ есть, то ограничений на оплату через него они не делают, т.е. можно платить. Свернуть
Евгений А. Владелец, Руководитель, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания) |
Ну я тоже не придумывал ничего.
Был заказ в ПВЗ, где есть оплата картой. Клиенту отказали в оплате картой по причине - "в заказе стоит запрет на оплату картой".
Я спросил у менеджера Далли (даже 2 раза). Подтвердили, что при отгрузке партнерам через них оплата картой невозможна.
09/09/2019
Последняя оплата была 08.08.19. Не закрыты акты с 02.08.19. Тикет запущен, до судебную претензию готовлю.
Клиент MOS007134
Клиент MOS007134
Анатолий Бычков Директор по развитию, Издательство Бослен |
С 08 августа не было перечислений от ШЛ. Сумма долга значительно увеличилась. Останавливаю отгрузки через ШЛ.
Тикеты, досудебные - всё без реакции!
09/09/2019
Тоже кормят завтраками, за 3.09 все еще Проверен, предыдущие просто как Подтвержден.
Отгрузки не производим, либо только полностью оплаченные.
Отгрузки не производим, либо только полностью оплаченные.
09/09/2019
Ну я тоже не придумывал ничего.Был заказ в ПВЗ, где есть оплата картой. Клиенту отказали в оплате картой по причине - "в заказе стоит запрет на оплату картой". Я спросил у менеджера Далли (д Еще...
Ну я тоже не придумывал ничего.
Был заказ в ПВЗ, где есть оплата картой. Клиенту отказали в оплате картой по причине - "в заказе стоит запрет на оплату картой".
Я спросил у менеджера Далли (даже 2 раза). Подтвердили, что при отгрузке партнерам через них оплата картой невозможна. Свернуть
Я спросил у менеджера Далли (даже 2 раза). Подтвердили, что при отгрузке партнерам через них оплата картой невозможна. Свернуть
Даниил Д. Главный редактор, B2B-услуги (Управление ассортиментом, крупная компания) |
Возможно что-то поменялось, но сейчас говорят можно.
10/09/2019
Держу в курсе )) Нам закрыли весь дог, остались только акты, утвержденные вчера.
У нас, правда, не было таких жестких задержек месяцами, но 2-3 недели потянули. Получили гарантийное письмо, что выплатят до 9 сентября, часть выплатили на прошлой неделе, вчера закрыли остальное.
Пока все равно будем наблюдать со стороны, какие-то дальние отгрузки в ШЛ еще будут исполняться и акты формироваться, вот по ним и посмотрим ))
Ну и по этой ветке будет понятно, как обстоят дела.
Всем удачи
У нас, правда, не было таких жестких задержек месяцами, но 2-3 недели потянули. Получили гарантийное письмо, что выплатят до 9 сентября, часть выплатили на прошлой неделе, вчера закрыли остальное.
Пока все равно будем наблюдать со стороны, какие-то дальние отгрузки в ШЛ еще будут исполняться и акты формироваться, вот по ним и посмотрим ))
Всем удачи
10/09/2019
Всё-же интересно, по какому принципу выплачивают? кому-то уже закрыли все акты, а нам с середины июля не платят. Причем и звонил неоднократно нашему "менеджеру", и досудебную кидал, и всё без результата...
10/09/2019
Держу в курсе )) Нам закрыли весь дог, остались только акты, утвержденные вчера.У нас, правда, не было таких жестких задержек месяцами, но 2-3 недели потянули. Получили гарантийное письмо, что выплатя Еще...
Держу в курсе )) Нам закрыли весь дог, остались только акты, утвержденные вчера.
Всем удачи Свернуть
Всем удачи Свернуть
Юрий Шульгин Совладелец, Интернет-магазин |
Искренне рады за вас! Нам вчера с Барского плеча 34к кинули при сумме долга более 800к
10/09/2019
Снова долг, с конца августа на сумму 35 т.р.
Хотели снова передавать заказы шл, печально что так. Оперативных средств вечно не хватает .Надеюсь на реакцию компании.
MOS001278
Хотели снова передавать заказы шл, печально что так. Оперативных средств вечно не хватает .Надеюсь на реакцию компании.
MOS001278
10/09/2019
Мда. С ШЛ точно сотрудничать не буду.
Такой вопрос всем. Что мешает заключить договор с другой курьерской компанией и им отдавать заказы. ШЛ ничего не давать и только ждать перевода денег?
Такой вопрос всем. Что мешает заключить договор с другой курьерской компанией и им отдавать заказы. ШЛ ничего не давать и только ждать перевода денег?
10/09/2019
Мда. С ШЛ точно сотрудничать не буду.
Константин Г. Совладелец, Торговля (Красота и здоровье, мини-компания) |
А кто сказал, что тут у всех иначе? ))) У нас договоры с 5-6 курьерками, распределить доставки не проблема. Просто делимся опытом получения средств ))
Я не думаю, что все, у кого большие задержки, продолжают грузить заказы ШЛ в прежних объемах.
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее