17/09/2019
Сначала в актах появились заказы отмеченные как предоплаченные, хотя они были все с наложенным платежом. Написал тикет - 7 дней молчание. После обращения в службу контроля качества такие заказы из актов удалили. Посмотрел по БД - заказы не оплачивают с 28.08.
17/09/2019
Сегодня выплатили 5656 рублей по рекламации начала этого года. Не просила, не упоминала. Удивительно!
17/09/2019
Кому-нибудь еще доступ в личный кабинет уже перекрыли? Нам перекрыли. Все, зайти невозможно. Итого долг на 150 тыс. с мая месяца. Ничего не выплачивали вообще. На сообщения отвечать перестали.
Полное кидалово. Я не понимаю тех, кто здесь пишет, что продолжает пользоваться услугами этой "компании". Люди! Вы можете остаться без денег уже завтра. В любой момент! Как с нами и произошло.
Куда на них подать, никто не знает? В прокуратуру или еще какие органы?
Полное кидалово. Я не понимаю тех, кто здесь пишет, что продолжает пользоваться услугами этой "компании". Люди! Вы можете остаться без денег уже завтра. В любой момент! Как с нами и произошло.
Куда на них подать, никто не знает? В прокуратуру или еще какие органы?
17/09/2019
Кому-нибудь еще доступ в личный кабинет уже перекрыли? Нам перекрыли. Все, зайти невозможно. Итого долг на 150 тыс. с мая месяца. Ничего не выплачивали вообще. На сообщения отвечать перестали.Полное к Еще...
Кому-нибудь еще доступ в личный кабинет уже перекрыли? Нам перекрыли. Все, зайти невозможно. Итого долг на 150 тыс. с мая месяца. Ничего не выплачивали вообще. На сообщения отвечать перестали.
Куда на них подать, никто не знает? В прокуратуру или еще какие органы? Свернуть
Куда на них подать, никто не знает? В прокуратуру или еще какие органы? Свернуть
Дмитрий Нойров Генеральный директор, Частное лицо |
Я через них не отправляю с июля. Долги почти все закрыли за это время. Остались копейки и за почтовые 22 тысячи.
В личный кабинет также не смогла недавно зайти. Утром все уладилось. Списалась с менеджером. Доступ восстановили быстро. Что это было - не знаю.
17/09/2019
Я через них не отправляю с июля. Долги почти все закрыли за это время. Остались копейки и за почтовые 22 тысячи.В личный кабинет также не смогла недавно зайти. Утром все уладилось. Списалась с менедже Еще...
Я через них не отправляю с июля. Долги почти все закрыли за это время. Остались копейки и за почтовые 22 тысячи.
В личный кабинет также не смогла недавно зайти. Утром все уладилось. Списалась с менеджером. Доступ восстановили быстро. Что это было - не знаю. Свернуть
В личный кабинет также не смогла недавно зайти. Утром все уладилось. Списалась с менеджером. Доступ восстановили быстро. Что это было - не знаю. Свернуть
Татьяна Р. Директор, Торговля (Спорт и туристические товары, небольшая компания) |
Повезло вам. Нам ни копейки с мая не вернули. От ДИМа договор. Просто слов нет.
17/09/2019
Я так понимаю, что доступ закрывается автоматически, если в течении какого-то времени (может месяц-два) не оформлялись доставки или не было активности или просто входа в ЛК.
18/09/2019
Все, опять задержки пошли по новым договорам. Переводят со скрипом и мало, уже 2 недельный долг весит, переводят малыми частями после нескольких тикетов и обращений в службу качества.
Может нужно коллективную жалобу на них составить. В общем надо как то бороться.
Может нужно коллективную жалобу на них составить. В общем надо как то бороться.
18/09/2019
Все, опять задержки пошли по новым договорам. Переводят со скрипом и мало, уже 2 недельный долг весит, переводят малыми частями после нескольких тикетов и обращений в службу качества. Может нужно колл Еще...
Все, опять задержки пошли по новым договорам. Переводят со скрипом и мало, уже 2 недельный долг весит, переводят малыми частями после нескольких тикетов и обращений в службу качества.
Может нужно коллективную жалобу на них составить. В общем надо как то бороться. Свернуть
Может нужно коллективную жалобу на них составить. В общем надо как то бороться. Свернуть
Александр А. Директор, Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания) |
Полностью согласна! Нужно начинать, иначе реально останемся при своих интересах. Только как это сделать?
18/09/2019
Полностью согласна! Нужно начинать, иначе реально останемся при своих интересах. Только как это сделать?
Екатерина Ш. Руководитель интернет-магазина, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания) |
Просто прекратить отгрузки и перейти в другую(-ие) компании. Понять логику новых хозяев Шопа никто тут не может, но своими делами они очевидно дают понять, что клиенты (по крайней мере мелкие) их явно не интересуют и они всеми силами стремятся от них избавиться.
Как либо по другому истолковать то что происходит уже полгода просто сложно...
18/09/2019
Полтора месяца не можем получить от ДИМ ничтожную сумму 10026,56. "Перечисление Вам дс запланировано, ожидайте, пожалуйста, перевод. Мы направили сумму для перевода в ответственное подразделение." MOS003585
Отгрузки по ним остановили. У нас все за нал.
Отгрузки по ним остановили. У нас все за нал.
19/09/2019
А кто нибудь действительно писал им до судебно письмо с претензией под входящее ?
Или всем как мне когда действительно начинаешь гнев изливать в их сторону, начинают потихоньку шевелится и порциями выдавать?
Или всем как мне когда действительно начинаешь гнев изливать в их сторону, начинают потихоньку шевелится и порциями выдавать?
19/09/2019
Народ через кого катаемся? Помимо ШЛ))) Поделитесь опытом! Яндекс доставка конечно ООООООчень дорого.......... и что странно у них только НАЛ! от клиента принимается.
19/09/2019
Народ через кого катаемся? Помимо ШЛ))) Поделитесь опытом! Яндекс доставка конечно ООООООчень дорого.......... и что странно у них только НАЛ! от клиента принимается.
Денис Иванов Директор, ип Иванов |
Подключите IML, Dalli - и у вас будет почти полный охват географии. При необходимости, к Boxberry и СДЭК напрямую, а не через Dalli.
19/09/2019
Подключите IML, Dalli - и у вас будет почти полный охват географии. При необходимости, к Boxberry и СДЭК напрямую, а не через Dalli.
Даниил Д. Главный редактор, B2B-услуги (Управление ассортиментом, крупная компания) |
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее