01/10/2019
А как вы узнаете решил ШЛ проблемы или нет? Отталкиваясь от жизненного опыта на одни грабли 2 раза наступать - глупо как минимум! Админка у ШЛ удобная! У Далли даже тикет написать некуда......... по з Еще...
А как вы узнаете решил ШЛ проблемы или нет? Отталкиваясь от жизненного опыта на одни грабли 2 раза наступать - глупо как минимум! Админка у ШЛ удобная! У Далли даже тикет написать некуда......... по заказам Свернуть
Денис Иванов Директор, ип Иванов |
Лотерея, да, не спорю. )) Останемся у них, если они несколько месяцев будут, как часы, переводить. Хотя тоже не гарантия, конечно.
Но, как ни важен своевременный перевод средств, для нас также принципиальна максимально широкая и удобная для покупателя география доставок - чтобы из регионов было больше заказов, и общая чёткость работы, чтобы был минимум возвратов и недовольных клиентов. Лажает курьерка, а люди недовольны нами...
Вот про тикеты жалко - необходимая вещь, это Далли надо дорабатывать. ((
01/10/2019
Волшебные знаки! Йеху!
2019-09-30 Деньги переданы Банк
...
до этого аж 2019-05-23 Деньги переданы Банк
...
до этого аж 2019-05-23 Деньги переданы Банк
01/10/2019
Волшебные знаки! Йеху!
...
...
Светлана С. Руководитель / ex. SezD, Торговля (Детские товары, мини-компания) |
Повезло, мне вот пока что то никаких волшебных знаков не кажет.
Ничего не грузим с начала месяца и вернуться уже будет крайне сложно, в процессе интеграции с другими пришлось выпилить интеграцию Шопа с сайта, очень сложно было совмещать несколько сразу в одном
02/10/2019
Долг висел более 700 тыс.руб., последние 2 месяца платили максимум по 30-50 тыс.руб. в неделю. Сегодня выплатили 70% просроченной задолженности.
02/10/2019
За эту неделю выплатили около 700 тр. Долг еще остается, но уже жить гораздо проще.
Сегодня еще обещают 100-150 тр.
Сегодня еще обещают 100-150 тр.
02/10/2019
Вчера Еком закрыл полностью гарантийное письмо по просрочке на конец августа 1,8 млн. Остались небольшие хвосты за сентябрь (потому что почти не работали), а так - основную просрочку закрыли. Правда после двух предсудебных и двух гарантийных писем. Не ожидал. Отлегло.
Работать с ШЛ удобно, мы пока денег ждали за 2 месяца 3 службы пробовали - то дороже в 2 раза, то хуже, то не под наши нужды. Даже не знаю.
У меня есть пара партнеров, которым они платят как часы последний год и сбоев не было. Но у них небольшие совсем обороты.
Работать с ШЛ удобно, мы пока денег ждали за 2 месяца 3 службы пробовали - то дороже в 2 раза, то хуже, то не под наши нужды. Даже не знаю.
У меня есть пара партнеров, которым они платят как часы последний год и сбоев не было. Но у них небольшие совсем обороты.
02/10/2019
за 2 месяца 3 службы пробовали - то дороже в 2 раза, то хуже, то не под наши нужды. Даже не знаю.
Владимир Ермолаев Основатель, владелец., UCH-MARKET.RU |
Далли сервис входил в эти 3 службы?
02/10/2019
Рада за всех кому выплатили, а у нас опять просрочка на ~10 тр, несмотря на небольшие суммы. Обещали вчера, теперь сегодня -завтра, пока перевода так и нет. Заказы, какие можем, переводим на предоплату, увы.
02/10/2019
Далли сервис входил в эти 3 службы?
Константин Г. Совладелец, Торговля (Красота и здоровье, мини-компания) |
Нет
03/10/2019
Вчера Еком закрыл полностью гарантийное письмо по просрочке на конец августа 1,8 млн. Остались небольшие хвосты за сентябрь (потому что почти не работали), а так - основную просрочку закрыли. Правда п Еще...
Вчера Еком закрыл полностью гарантийное письмо по просрочке на конец августа 1,8 млн. Остались небольшие хвосты за сентябрь (потому что почти не работали), а так - основную просрочку закрыли. Правда после двух предсудебных и двух гарантийных писем. Не ожидал. Отлегло.
У меня есть пара партнеров, которым они платят как часы последний год и сбоев не было. Но у них небольшие совсем обороты. Свернуть
У меня есть пара партнеров, которым они платят как часы последний год и сбоев не было. Но у них небольшие совсем обороты. Свернуть
Владимир Ермолаев Основатель, владелец., UCH-MARKET.RU |
А можете выслать шаблоны писем , тут бы каждому написать такие.
04/10/2019
Сегодня погасили нам полностью всю задолженность. Сообщают, что динамика по выплатам идет положительная, т.е. все налаживается.
04/10/2019
Все дни на этой неделе были платежи. В общей сложности выплатили 1 млн. Долг еще есть, однако динамика не может не радовать.
04/10/2019
Нам составили гарантийное письмо на 2.5 млн до 3 ноября, на этой неделе выплатили 680 т.
Сильно радовался, но оказывается кому-то платили еще больше и быстрее. В печали
04/10/2019
Нам составили гарантийное письмо на 2.5 млн до 3 ноября, на этой неделе выплатили 680 т.
Денис Б. Руководитель, интернет магазин электроники |
Кому то еще и раньше выплачивали, а кому то вообще не задерживали. Главное платить начали.
Тут еще вопрос по какой из организаций у шопа задолженность, если старая ООО Дим, то там денег нет, с ней проблемы.
04/10/2019
Основной долг выплатили, остались крошки за сентябрь, потому что в сентябре ничего не отгружали. Но судя по всему с выплатами пока процесс не налажен, а каждый раз писать тикеты и дергаться выплатят или нет, уже нет желания. Будем надеяться что Шоп автоматизирует взаиморасчеты в скором времени.
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее