подписка
Подписаться
28/01/2022

Ozon открыл онлайн-биржу труда для желающих подрабатывать в ecommerce. Сколько там платят и за что?

Ozon открыл онлайн-биржу труда для желающих подрабатывать в ecommerce. Сколько там платят и за что?

Ozon запустил площадку с заданиями для желающих подработать на маркетплейсе − Ozon Profit. Работодателем там выступает непосредственно сам маркетплейс. Пока в качестве заданий предлагается проверка данных на карточках товаров. И в этом году принимают на работу не всех – надо соответствовать нескольким параметрам.

В дальнейшем у исполнителей появится возможность дополнять информацию о товаре, проверять фото, отзывы, отвечать на вопросы покупателей в чате и прочее. В компании подсчитали, что за 4-6 часов работы в сутки самозанятые смогут зарабатывать до 20 тыс. рублей в месяц.

Ozon уверен, что исполнители помогут ускорить модерацию товаров и отзывов, повысить качество контента и решать другие несложные задачи. Для начала работы на Ozon необходимо пройти видеоуроки и тесты. После выполнения задания будут проходить модерацию.

озб1

озб2

Пока что работать на бирже смогут лишь самозанятые предприниматели старше 18 лет. Ожидается, что до 2023 года доступ к Ozon Profit получат и физические лица без статуса самозанятого.

Ранее сообщалось, что Ozon собрался вводить балльную систему штрафов для продавцов.

В ноябре 2021 года, число самозанятых и индивидуальных предпринимателей в России сравнялось — примерно по 3,5 млн человек обеих категорий. Стать самозанятыми могут предприниматели без наемных работников, чей доход не превышает 200 тыс. рублей в месяц (или 2,4 млн рублей в год).

Интересная новость? А ведь новости гораздо удобнее отслеживать в Telegram. Подпишитесь на наш Telegram-канал вот по этой ссылке. И вы будете и читать, и получать все самое важное наиболее удобным способом.

Прокомментировать
Читайте также
31/01/2022
Сходил в "Детский мир" и вернулся: сегодня карьерная траектория привела Сергея Ли обратно в "М.Видео"
С 1 февраля 2022 года в группе "М.Видео-Эльдорадо" очередная громкая перестановка. Что случилось с Дагмарой Ивановой, которая до сих пор занимала должность управляющего директора блока OneRetail и чем конкретно теперь займется Ли... Подробнее
24/01/2022
Управляющая электронной коммерцией "ВкусВилла" Лариса Романовская перешла в X5 Group
Крупнейший розничный холдинг России продолжает усиливать свой ecommerce-бизнес. При этом конкурировать за кадры приходится не только с отечественными компаниями, но уже и и с западными. Прежнего босса X5 Digital сманили в Лондон

... Подробнее
24/01/2022
Новый босс Borzo: руководителем бывшей Dostavista станет профессиональный баскетболист из Glovo
Гендиректором агрегатора независимых курьеров, уже глобальной корпорации с русскими корнями станет арабский топ-менеджер испанской компании с очень интересной биографией. Что известно об этом бизнесмене с Ближнего Востока?... Подробнее
Ivano Sporitus
PD, Md
16/11/2021
Кристина Вульшинская
Менеджер, BongoBong
04/11/2021
Посоветуйте курсы повышения квалификации управления складом для сотрудников 1
Интересуют курсы на повышения квалификации управления складом. интересуют курсы не онлайн а именно физического присутствия.