Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Otto подготовился к зиме

Otto подготовился к зиме

Дочерняя компания Otto Group – eTraction, которая занимается разработкой сайтов и фулфилментом для интернет-магазинов, запустила еще один ИМ – для производителя зимней спортивной одежды Reima. Reimashop.ru – является официальным Интернет-магазином продукции Reima в России.

Как говорится на сайте магазина, доставка заказов, осуществляется по всей территории России. Можно воспользоваться услугами "Почты России", или курьера.

 Курьерская служба работает в более чем 100  городах России. Заказ клиент оплачивает при получении наличными курьеру. Посылка будет доставлена в течении 3-10 дней.

 Сейчас в ИМ представлены верхняя одежда, обувь, аксессуары, промежуточный слой и нижнее белье, а также одежда для новорожденных. "Забота о подрастающем поколении является нашей основной задачей. Поэтому мы выпускаем надежную и прочную одежду", – говорится в сообщении.

 Пользователи уже начали обсуждать в Сети открытие нового ИМ зимней одежды и отмечают своевременность его открытия.

 В сентябре Otto Group заявила, что приведет в Рунет Moleskine. Еще представляя результаты работы за 2013 год, в eTraction заявляли о планах по сотрудничеству с крупными международными компаниями.

Принадлежащее Otto Group b2b-подразделение eTraction подвело итоги за первые шесть месяцев 2014 года. За полгода компания обработала более 200 тыс. заказов на общую сумму 942,96 млн руб. Для сравнения: за весь 2013 год было обработано 92445 заказов на сумму примерно 350 млн рублей.

В настоящее время компания управляет восьмью интернет-магазинами, в числе которых Zara, befree, Zarina и др. В октябре компания заявила, что до конца года будет запущено восемь новых интернет-магазинов. В планах eTraction увеличить ежемесячное количество заказов до 75 тыс., что в полтора раза больше, чем было этим летом.

eTraction была зарегистрирована в ноябре 2012 года и занимается созданием и полным сопровождением партнерских магазинов. Первые продажи через eTraction начали осуществляться в январе 2013 года.

Все изделия Reima разрабатываются и проектируются в Финляндии. Все модели и эскизы создаются на фабрике в Канканпяя. Одежда и обувь марки Reima производится в Юго-Восточной Аззии, в основном, в Китае, где расположены два пункта контроля качества. В Канканпяя проводится тестирование изделий на удобство использования, а также лабораторные испытания всех новых материалов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Что делать с ценами ИМ импортерам в текущей ситуации с рублем ? 35

Фролик: Само собой поставщики цены явно подкрутят после январских праздников, хотя сейчас многие уже это сделали, причем товар у них может быть еще закуплен по…
Роспотребнадзор разъяснил ситуацию с ценами в у.е.
Роспотребнадзор разъяснил ситуацию с ценами в у.е.

В денежном обязательстве должно быть предусмотрено, что оно подлежит оплате в рублях в сумме, эквивалентной определенной сумме в иностранной валюте или в условных денежных единицах
MasterPass - для российских ИМ
MasterPass - для российских ИМ

С 9 декабря стало возможным подключение глобальной платформы MasterPass к российским интернет-магазинам и онлайн-сервисам. Одной из первых эту услугу предложила своим клиентам система электронных платежей…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены