Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
MasterPass – для российских ИМ

MasterPass – для российских ИМ

С 9 декабря стало возможным подключение глобальной платформы MasterPass к российским интернет-магазинам и онлайн-сервисам. Одной из первых эту услугу предложила своим клиентам система электронных платежей PayOnline, сообщается в пресс-релизе компании.

MasterPass позволяет не указывать подробные данные для оплаты и доставки товара, что значительно упрощает и ускоряет процесс покупки в Интернете. В России совершать покупки с помощью глобальной платформы смогут владельцы всех типов банковских карт, а также пользователи сервиса MasterCard Mobile и электронного кошелька "ЛАЙФ Кошелек".

Платформа MasterPass, запущенная технологической компанией MasterCard в феврале 2013, доступна уже в 15 странах мира. Теперь – и в России. Это открытая платформа, и оплату можно произвести как картами MasterCard, так и картами под брендами других платежных систем. С помощью соответствующей кнопки на сайте-продавце можно выбрать любые из имеющихся у клиента электронных кошельков или банковских карт.

"Технологии MasterCard позволяют упростить взаимодействие с устройствами уже сейчас. Благодаря платформе MasterPass процесс оплаты становится удобнее и безопаснее для потребителей, а онлайн-магазинам открываются новые возможности роста объемов продаж", – комментирует Артем Пецюха, директор по развитию бизнеса и инновационным платежным технологиям MasterCard в России.

Кнопка "Оплата MasterPass" присутствует более чем в 60 000 интернет-магазинов во всем мире, а теперь PayOnline предоставляет возможность добавить эту систему оплаты и российским интернет-магазинам. Новым платежным инструментом через PayOnline уже начали пользоваться РАЭК, Wikimedia, фирменный магазин Nokia и Names.ru.

"Мы предоставляем российским предприятиям электронной коммерции возможность принимать онлайн оплаты с помощью широкого спектра современных платежных инструментов. И интеграция PayOnline с MasterPass– это еще один наш шаг навстречу интернет-магазинам и онлайн-сервисам, которые хотят предоставить своим клиентам современный, удобный и безопасный платежный сервис международного уровня", – рассказывает Марат Абасалиев, генеральный директор системы электронных платежей PayOnline.

Напомним, не так давно платформу MasterPass подключила также "Яндекс.Касса".

 



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
"Яндекс" отрастил сберкассу
"Яндекс" отрастил сберкассу

Интернет-магазины получили возможность получать онлайн-платежи от клиентов интернет- и мобильного сервиса "Сбербанка" через "Яндекс.Кассу"

Рубль становится условным

В интернет-магазинах начинают появляться ценники, привязанные к иностранной валюте. Подобно ситуации 90-х годов, высокая инфляция и обвал курса рубля побуждают их оперировать условными единицами (у.е.).…

Какую систему денежных переводов использовать? 3

Contact, Western. Золотая Корона для СНГ тоже вроде говорят хорошо, но лично не пробовал.






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены