Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Яндекс" отрастил сберкассу

"Яндекс" отрастил сберкассу

Сервис "Яндекс.Деньги" поможет онлайн-магазинам стать ещё доступнее для клиентов "Сбербанка". Теперь он позволяет принимать оплату за товары через сберовские "Сбербанк онлайн" и "Мобильный банк" – сервисы, позволяющие клиентам банка осуществлять платежи со своих счетов через интернет с компьютеров и с мобильных устройств.

По сообщению пресс-службы «Яндекс.Денег» от 16 декабря, два новых платёжных канала уже добавились к опциям "Яндекс.Кассы". Новые опции дают возможность покупателям перечислять деньги магазинам даже без использования пластиковой карты "Сбербанка". Достаточно ввести номер телефона на сайте и подтвердить платёж. Для участников "Сбербанка Онлайн" – через личный кабинет, а для пользователей "Мобильного банка".- отправив СМС на специальный номер. "Интернет-магазины давно этого ждали, ведь теперь оплатить что-нибудь на сайте будет так же просто, как отправить смску",заметил по этому поводу руководитель интеграции "Яндекс.Денег" Кирилл Мозголин.

Интернет-площадки, вполне вероятно, смогут ощутить заметное увеличение спроса на свои товары. В платёжном сервисе "Яндекс.Деньги" зарегистрировано 20 млн кошельков, и ежедневно открывается около 12 тыс. новых. А по сообщению пресс-службы "Яндекс.Денег", "Мобильным банком" пользуются более 15 млн человек, "Сбербанком Онлайн" — 19 млн человек.

Таким образом, "Яндекс.Деньги" продолжает расширять возможности онлайн-платежей в своей системе, в особенности мобильных, популярность которых бурно растёт во всём мире. Только за последний месяц это уже третий случай подобной акции. В середине ноября компания открыла доступ к "Кассе" для  пользователей интернет- и мобильного банков "Альфа-Банка", а в начале декабря – для электронных кошельков клиентов системы MasterCard.

Яндексовская «Касса» заработала с октября 2013 года и позволяет интернет-магазинам принимать оплату наличными, с банковских карт, из электронных кошельков – на «Яндексе» или в системе WebMoney, – а также со счетов мобильных телефонов. По подсчёту "Яндекса", к "Яндекс.Кассе" подключено 75 тыс. магазинов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
MasterPass - для российских ИМ
MasterPass - для российских ИМ

С 9 декабря стало возможным подключение глобальной платформы MasterPass к российским интернет-магазинам и онлайн-сервисам. Одной из первых эту услугу предложила своим клиентам система электронных платежей…

Рубль становится условным

В интернет-магазинах начинают появляться ценники, привязанные к иностранной валюте. Подобно ситуации 90-х годов, высокая инфляция и обвал курса рубля побуждают их оперировать условными единицами (у.е.).…

Какую систему денежных переводов использовать? 3

Contact, Western. Золотая Корона для СНГ тоже вроде говорят хорошо, но лично не пробовал.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены