Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Отравьте по почте платежную кнопку

Отравьте по почте платежную кнопку

Интернет-магазины, подключенные к "Яндекс. Кассе", смогут принимать платежи через маркетинговые письма. Как сообщили Oborot.ru в пресс-службе компании, пользователям не придётся переходить на сайт магазина, чтобы рассчитаться за покупку. Платёжная кнопка будет прямо в письме, например, о свежих поступлениях товаров, скидках или предстоящих мероприятиях.

По словам руководителя развития дистрибуции "Яндекс.Кассы" Оксаны Коробкиной, платёжная кнопка поможет увеличить конверсию в продажи тем, кто активно развивает email-маркетинг.

Сейчас некоторые онлайн-магазины и сервисы теряют клиентов, которые переходят из писем на сайт, но так и не доходят до оплаты. Причины могут быть разные: передумал, что-то отвлекло, неудобная корзина и т.п. "Но известно, что чем меньше действий требуется от пользователя, тем выше вероятность покупки", – прокомментировала Коробкина.

Чтобы принимать платежи из писем, компании достаточно заключить договор с "Яндекс.Кассой" – техническая интеграция не потребуется. Отправлять клиентам письма с платёжной кнопкой можно в любое время с компьютера или смартфона.

Компания может предложить клиенту три наиболее удобных именно для него способа оплаты. Среди них могут быть электронные кошельки, банковские карты, счета мобильных номеров, интернет-банкинги или наличные.

 "Яндекс.Касса"- универсальное платежное решение "Яндекс.Денег". Оно позволяет принимать оплату с банковских карт, из электронных кошельков, со счетов мобильных телефонов, через интернет-банкинг, а также наличными через точки приема платежей, включая терминалы. Сейчас к "Яндекс.Кассе" подключены больше 75 тыс. интернет-магазинов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
яндексмаркет
Как изменился спрос во время майских праздников

Число платежей через "Яндекс.Кассу" за спортивные товары в начале этого месяца выросло в 3,5 раза
screen-shot-2017-05-08881-at-2-14-58-pm
PayPal выкатил сервис для бизнеса в Интернете

"Бизнес в коробке" включает в себя виртуальный магазин, бухгалтерские программы и поддержку приема платежей

Единая касса

Единая касса Wallet One — агрегатор платёжных решений для онлайн-магазинов, сервисов, технологических партнёров и платёжных агентов. При подписании одного договора клиенты Единой кассы получают 118…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены