Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Открытое обращение IM-Logistics

Открытое обращение IM-Logistics

В редакцию Oborot.ru поступило открытое обращение  к интернет-магазинщикам курьерской службы IM-Logistics, задолжавшей своим клиентам еще с 2013 года.  Напомним, в результате кассового разрыва  в июне 2013 года у IML начались перебои в расчетах с интернет-магазинами по доставленным заказам. Все лето представители компании обещали нормализовать ситуацию с платежами. Но ликвидировать долги перед интернет-магазинами не удалось, и перебои продолжались.

В марте IML объявила о том, что нашла стратегического инвестора и начинает раздавать долги, но только тем клиентам, которые продолжают отгружать товар. Новым гендиректором компании стал Денис Иванников,  советник председателя Совета директоров РФИ Банка.

Мы решили опубликовать сегодняшнее открытое обращение IM-Logistics  целиком. Вот оно.

________________________________________________________________________________

"В 2013 году компания IM-Logistics переживала трудные времена: задерживались платежи клиентам, происходили сбои в расчетах, против компании возбуждались судебные иски. Часть задолженностей перед клиентами не ликвидирована до сих пор.

Все это действительно так. Мы признаем все прошлые обязательства и гарантируем 100% выплаты всем кредиторам вне зависимости от того, продолжают они отгрузки через IMLили нет.

Мы хотим официально заявить о текущем статусе компании: сменился собственник, пришли новые ключевые инвесторы, поменялся стратегический состав топ-менеджмента. Компания выжила и продолжает развитие с новой силой, избегая «старых граблей».

Мы осуществляем такие же выгодные для клиентов доставки, внедряем новые стандарты качества, платим в обещанный срок и готовимся к полномасштабному ребрендингу.

Хотим подчеркнуть, что несмотря ни на что, первоочередными для нас являются выплаты текущим кредиторам. Ребрендинг, стандарты качества, новый автопарк, – это все будет, но позже. Сначала мы отдаем долги.

Например, за последние 2 недели апреля 2014г. мы выплати задолженность 144 клиентам на общую сумму 65 млн. рублей. За май 2014г. мы выплатим суммарно около 300 млн. рублей.

Нам очень лестно, что несмотря на сложную ситуацию внутри компании, часть клиентов поверила в нас и продолжила работать, увеличивая отгрузки.

Спасибо, что вы с нами, спасибо, что верите в нас.

Коллеги, не сочтите данное обращение обычной формальностью. Мы честны и открыты. Ситуация стабилизировалась в конце марта 2014г. и с тех пор мы предпринимаем активные шаги для погашения задолженностей перед кредиторами вне зависимости от размера интернет-магазина и объема его отгрузок. Это наш первый приоритет".

Денис Иванников, новый генеральный директор IML.

Горячая линия по всем вопросам погашения задолженностейgrafik@im-logistics.ru



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Доставка посылок в Крым "Новой почтой" подорожала на 25%
Доставка посылок в Крым "Новой почтой" подорожала на 25%

Новый тариф установлен с 7 мая

Ищем партнеров в Спб. 1

Most:ищем партнеров в Спб для сотрудничества Экспресс-Гарант Shop-Logistics ИМЛогистикс Грастин и т.д.
Два дня бесплатных мастер-классов для ИМ
Два дня бесплатных мастер-классов для ИМ

ECOM Expo`14: опубликовала бизнес-программу. Есть интернет-магазин? Получи 2 дня бесплатных мастер-классов по контекстной рекламе, интернет-маркетингу, логистике, онлайн-платежам






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены