Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Организатор онлайн-распродаж провел ребрендинг

Организатор онлайн-распродаж провел ребрендинг

Петербургское интернет-агентство Expert Town, отвечающее за организацию онлайн-распродаж "Киберпонедельник" и "Настоящая Черная Пятница", провело ребрендинг. Новое название компании – LED agency.

Агентство также запустило новый официальный сайт – Ledagency.ru вместо Еxperttown.org. Окончательный "переезд" на него состоится в конце весны.

Было:

Стало:

Основатель и генеральный директор LED agency Леонид Довладбегян пояснил такой шаг намерением компании выделить себя на рынке. По его мнению, новый стиль отражает петербургское происхождение агентства. LED – это международный код аэропорта Санкт-Петербурга, а также отсылка к агрегатному состоянию воды, которое тоже является символом Северной столицы.

Напомним, интернет-агентство Expert Town было основано в Санкт-Петербурге в 2015 году. Работая в "220 вольт", первый заместитель гендиректора Леонид Довладбегян и PR-менедежер департамента ecommerce Мария Комендантова отвечали за организацию ежегодной акции "Киберпонедельник" для АКИТ. В конце 2016 года команда ушла "в свободное плаванье" и продолжила организовывать онлайн-распродажи, но уже на базе ООО "Эксперт Таун" и при поддержке РАЭК.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Партнёры Яндекс Маркета выкликивают бюджет, что делать? 15

kaavain:activity:это минимальная стоимость клика, которая зависит от цены товара Вообще жесть. Это просто откровенно перечеркивает все лживые высеры Яндекса про "сайты для людей" и призывы…
Duty-free внедряет онлайн-предзаказ
Duty-free внедряет онлайн-предзаказ

Магазин в аэропорту Домодедово стал точкой выдачи интернет-заказов
"М.Видео" покинул топ-менеджер с 16-летним стажем
"М.Видео" покинул топ-менеджер с 16-летним стажем

Руководитель департамента управления данными "М.Видео" Игорь Татаренко покинул компанию после 16 лет работы. Об этом он написал в своем блоге на Facebook






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены