Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Оплата банковскими картами популярна и в России

Не вызывает сомнений, что наиболее популярной «платежной системой» среди российских интернет-покупателей по-прежнему является «наличными в руки курьеру». Несмотря на это, все больше людей отдают предпочтение альтернативным способам оплаты.


Первый способ удаленной оплаты, к которому обычно обращаются руководители магазинов – банковские карты. Это вполне объяснимо: к концу года число владельцев престижных (Gold, Platinum и других, принимаемых к оплате через Сеть) карт Visa в России должно составить 3,5 млн. человек. Обладатели этих карт относятся к наиболее платежеспособной части населения.


Эффективность приема банковских карт доказана и практическим опытом. Интернет-магазин RightSite объявил о скором начале приема карт несколько дней назад. Несмотря на это, за три дня работы системы в закрытом тестовом режиме, около 10 покупателей настояли на оплате заказа посредством системы Assist. Сумма этих заказов превышала средний чек магазина в три раза.


RightSite.ru торгует лицензионными дисками: CD, DVD, MPEG4, – а также карманными «игрушками»: GameBoy, MP3-плеерами, небольшими технологичными подарками. Доставка курьером возможна только для Москвы или Санкт-Петербурга, однако, в регионах желающих приобрести новую компьютерную игру или миниатюрное карманное устройство в подарок – себе или близким – ничуть не меньше, чем в двух столицах. Для доставки небольших товаров отлично подходит почта (обычная или экспресс), однако, в этом случае особенно остро встает вопрос удаленной оплаты. В том числе, для удобства регионов и было принято решение о подключении к Assist.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

PayPal 163

Могу обналичить Paypal в Харькове или Киеве, возможно при договоренности и в других городах Украины. Пишите на мэйл kamashka117@yahoo.com

«КредитПилот» разыгрывает 100 рублей

Судя по всему, мероприятие направлено именно на популяризацию оплаты услуг «Мегафона», а не платежной системы в целом

B2B-площадки. Часть 4 – Тенденции и практика

До недавнего времени B2B-площадки и B2B-расчетные сервисы развивались параллельно. На торговых площадках отлаживались технологии представления коммерческой информации, обеспечения онлайнового переговорного процесса, разрабатывались и внедрялись системы…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены