Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Онлайн-магазин Uashop помогает детскому дому

Часть средств с каждой покупки в украинском интернет-магазине товаров для дома Uashop.kiev.ua будет направлена на поддержку Киевского городского дома ребенка им. М.М. Городецкого.



В детском доме содержатся дети-сироты и дети-"отказники" с органическими поражениями центральной нервной системы и нарушениями психики в возрасте до 4 лет. Дом ребенка рассчитан на 120 кроватей – и, судя по содержанию страницы "Наши потребности" на сайте детского дома, наличие кроватей "компенсируется" нехваткой множества необходимых вещей: продуктов, стирального порошка, памперсов, книг, бактерицидных ламп и т.д. Сотрудники заведения просят предварительно согласовывать приобретение той или иной продукции.



"Во время работы над проектом у нас возникла идея помогать деткам и это стало одной из целей нашего интернет-магазина. Мы планируем собирать определенную сумму денег и выясняя потребности детского дома, приобретать необходимые для них товары. Может быть именно нашего небольшого вклада им и не хватает", –  рассказывает Анна Каплинская, директор по работе с клиентами интернет-магазина Uashop. Другие киевские интернет-торговцы пока не проводили подобных акций, отмечают представители Uashop.kiev.ua.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Интернет-магазины софта любят своих клиентов

Softkey.ru раздает подарки всем своим покупателям, указавшим кодовое слово ЛЮБЛЮ при оформлении заказа, а Allsoft.ru награждает авторов самых оригинальных рассказов о программном обеспечении

OZON.ru раздает скидки

Интернет-магазин запускает предпраздничную акцию совместно с дисконтно-платежной системой IntellectMoney. Величина скидок, которые получают клиенты при оплате заказов через IntellectMoney, достигает 20% от стоимости товаров. По…

анкета по доверию к интернет-магазинам 4

shade:1)я преимущественно верю, что интернет-продавцам можно доверять - нет 2) интернет-покупки ненадежны -нет 3) интернет-шоппингу нельзя доверять, т.к. слишком много неопределенностей - 50% на 50%…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены