подписка
Подписаться
13/08/2021

Ой, смотрите, это ж Париж! Яндекс.Лавка заработала в столице Франции

Ой, смотрите, это ж Париж! Яндекс.Лавка заработала в столице Франции

Яндекс.Лавку запустили в Париже в пробном режиме. Бренд, как и в Лондоне, – Yango Deli. Сейчас сервис приглашает всех желающих его потестировать. Об этом рассказал в своем "Фейсбуке" руководитель сервиса Илья Красильщик.

"Ой, смотрите, это ж Париж! Лавка в Париже скоро запустится, дарксторов там несколько…" – прокомментировал Красильщик фотографию даркстора во Франции.

Paris Yango

Также руководитель Яндекс.Лавки сообщил: "Фан-факт для жителей России: в Тель-Авиве, Лондоне и Париже можно доставлять алкоголь. А в Тель-Авиве и Лондоне – ещё и сигареты".

Как и в Англии, сервис предлагает всем желающим тестирование – пару недель заказывать продукты с "дикими" скидками, а потом и поделиться своим опытом и отзывами в Telegram-канале.

"Мы знаем, что везде есть еще чего доделать, мягко говоря, но ваша критика нам тоже сильно поможет", – признается Красильщик.

Первые замечания высказаны уже в комментариях к записи в Facebook. Сервис упрекают за некорректное заполнение адреса в форме заказа, а также за "деревянный язык" в анкете для тестирующих сервис.

Yango Deli запустилась в Лондоне в конце июля. Местные жители, в основном эмигранты, радостно приветствовали сервис и возможность тестирования. Однако в самой России посетовали, что сервис экспресс-доставки продуктов на родине работает только в пяти крупных городах, а потом сразу устремился за рубеж.

В настоящее время Яндекс.Лавка работает также в нескольких городах Израиля. Кроме Яндекс.Лавки за рубежом также работает и Яндекс.Такси (под брендами Yango и Yandex Go). Он функционирует в нескольких странах, включая Финляндию, Эстонию, Латвию, Литву, Сербию и Грузию.

Интересная новость? А ведь новости гораздо удобнее отслеживать в Telegram. Подпишитесь на наш Telegram-канал вот по этой ссылке. И вы будете и читать, и получать все самое важное наиболее удобным способом.

Прокомментировать
Читайте также
13/08/2021
Американский аналог Яндекс.Лавки, "Самоката" и "СберМаркета" скупает европейские стартапы в сфере доставки продуктов. У него есть на это $1 млрд
Компания экспресс-доставки Gopuff покупает уже второй за последние три месяца британский стартап. И уже понятно, что это не последняя ее сделка такого рода... Подробнее
12/08/2021
ТОП-10 российских продавцов продуктов в онлайне: 150 млрд. выручки и трехзначные темпы роста
Аудитория активных интернет-покупателей выросла более чем на 40% и превысила 60 млн человек. Кто продал им больше всего еды и рассчитывает занять триллионный рынок в ближайшие несколько лет?... Подробнее
Виктор Марков
ИП, ИП Марков Виктор Геннадьевич
05/08/2021
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент