Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Очередной "убийца" eBay идет из Китая

Очередной "убийца" eBay идет из Китая

Китайский интернет-гигант Alibaba Group запустит свою онлайн-площадку TaoBao в международном формате, сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление генерального директора предприятия Джека Ма.

Китайцы ждут, что модернизированная платформа станет основным конкурентом мировому лидеру eBay. Интернет-площадка будет иметь, в первую очередь, англоязычную версию, что, по мнению Джека Ма, даст возможность выйти на качественно иной уровень и охватить максимально большую аудиторию. Срок запуска проекта пока не разглашается.

Это не первый международный сервис компании. Хорошо известна платформа Aliexpress — специализирующаяся на розничных продажах. Основным отличием TaoBao будет возможность для пользователей не только покупать товары на сайте, но и выставлять свои лоты, что сделает его полнофункциональным аукционом класса eBay.

Кроме торговых площадок Alibaba.com, Taobao и Tmall Alibaba Group принадлежит сайт групповых покупок Juhuasuan, платежная система Alipay и другие активы. Аудитория Alibaba оценивается в 279 млн покупателей. В этом году AliExpress вошел в десятку самых посещаемых сайтов России.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Внедрение в жизнь совершенной технологии сетевой торговли 2

Сожалею, что Вы не пожелали или не смогли разобраться в сути моего предложения. Ну хотя бы попытались своими контраргументами опровергнуть мое утверждение о том, что…
Припаркованный автомобиль как точка доставки
Припаркованный автомобиль как точка доставки

Новый сервис от DHL и Volvo позволит доставлять заказы из ИМ прямо в припаркованный автомобиль в любое время суток
Крупнейшая торговая сеть Польши уже в Интернете
Крупнейшая торговая сеть Польши уже в Интернете

Крупнейшая в Польше сеть розничной торговли Biedronka предложила в Калининграде услугу заказа товаров через Интернет. Забирать товары можно только в Польше, но дорога туда у…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены