Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Очередной суд о банкротстве "Юлмарта" отложен

Очередной суд о банкротстве "Юлмарта" отложен

Решение Арбитражного суда Санкт-Петербурга по иску Олега Морозова к непубличному акционерному обществу "Юлмарт" — управляющей компании группы "Юлмарт" – в рамках дела о банкротстве отложено до получения дополнительных документов. Следующее заседание назначено на 6 апреля 2017 года.

Заявление Морозова о банкротстве интернет-ритейлера поступило в суд 15 января, а заседание изначально было назначено на 15 декабря. Однако оно, как и заседания по аналогичным искам других компаний, было отложено в связи с тем, что велись переговоры о досудебном решении конфликта.

"Группа компаний “Юлмарт” обладает значительным портфелем активов, полностью покрывающим все обязательства, продолжает вести операционную деятельность и заниматься проектами развития. Мы не прекращаем переговоров с нашими кредиторами и стремимся договориться о разумных сроках погашения задолженности перед Олегом Морозовым", – заявили в компании.

Напомним, ранее стало известно, что "Юлмарт будет судиться не только в Санкт-Петербурге, но и в Москве. "Дочка" Сбербанка "Сбербанк Факторинг" подала иск на интернет-ритейлера в Арбитражный суд столицы с требованием о взыскании 735,7 млн рублей. Истец утверждает, что "Юлмарт" не исполнил свои обязательства по договорам поставки товара.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Что такое Интернет-магазин (согласно закону)? 11

ermiht:Если товар сохранил товарный вид, то Вы ничем не рискуете в принципе. Дьявол кроется в деталях. Если точнее - то в упаковке. А если ещё…
Для ЕАЭС готовят единые документы в сфере онлайн-торговли
Для ЕАЭС готовят единые документы в сфере онлайн-торговли

ЕЭК готовит рекомендации для всех стран-участниц ЕАЭС по определению единых подходов к защите прав потребителей при дистанционной торговле и совершении сделок в Интернете
Платежи через новые онлайн-кассы уже идут
Платежи через новые онлайн-кассы уже идут

Платежный агрегатор IntellectMoney и ООО "Компания "Тензор" провели первый платеж, соответствующий требованиям закона об онлайн-кассах








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены