Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Новый самообновляемый Пингвин

Новый самообновляемый Пингвин

Уже к концу 2015 г. алгоритм Google Penguin может заработать в режиме реального времени. Во время видеовстречи для вебмастеров специалист отдела качества поиска Google Джон Мюллер сообщил, что точно не может назвать дату. “Апдейт будет запущен до конца года, и это будет реал-тайм версия”, – сказал он. Соответственно, сайты начнут ранжироваться в выдаче Google в режиме реального времени.

Ранее Google неоднократно сообщал о скором переводе алгоритма в режим автоматических непрерывных обновлений. Однако в настоящее время фильтры Google Panda и Penguin все еще регулярно не обновляются в автоматическом режиме, специалисты поисковой системы по-прежнему запускают их вручную.

Penguin переходит в режим непрерывных обновлений. Идея состоит в поддержании постоянного процесса оптимизации, что мы и делаем сейчас”, – заявил Мюллер. Инженер отдела качества поиска Google Гэри Илш  подтвердил, что алгоритм будет работать в режиме реального времени, но также не смог уточнить когда именно произойдет переход к такому формату.

По мнению руководителя отдела SEO-аналитики Kokoc.com (Kokoc Group) Артема Яськова, запуск обновлённого алгоритма Penguin, работающего в режиме реального времени, вполне может спровоцировать массовый переход на модель оплаты за трафик или CPA:

Вероятнее всего, обновление алгоритма в режиме реального времени приведет к тому, что SEO-агентства и их клиенты, чьи сайты продвигаются в Google, будут вынуждены перейти с модели “Оплата за позиции” на “Оплата за трафик” или CPA”, – сказал он. Сейчас, если ресурс продвигается по позициям, клиент платит за определенный период его нахождения в топ-10. А после того как сайты будут ранжироваться в реальном времени следить за их местом в выдаче будет очень сложно.

По данным отчета Portent, во время появления алгоритма Penguin первым делом под санкции попали те сайты, ссылочный профиль которых на 80% был "искусственным", то есть "спамным". Потом планка снизилась до 65%. Далее Google автоматически и вручную накладывал санкции на сайты, ссылочный профиль которых состоял из купленных ссылок на 50%.

 Фильтр Google Penguin был запущен 24 апреля 2012 года сразу во всём мире. Основной целью алгоритма стала борьба с "поисковым спамом". Со времени запуска было произведено шесть официальных обновлений алгоритма. Последнее обновление – Penguin 3.0 – было запущено 17 октября нынешнего года.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Как работает нативная реклама в Gmail
Как работает нативная реклама в Gmail

MediaGuru решило исследовать Gmail Sponsored Promotions - рекламные объявления, которые появляются в личных ящиках Gmail на вкладке "Промоакции"
Google AdWords нацелит рекламу на подписчиков рассылок
Google AdWords нацелит рекламу на подписчиков рассылок

У рекламодателей появится возможность показывать рекламу адресно своей клиентской базе

Партнёрка от bigbird.ru: 300 рублей за целевого клиента + 20% со всех платежей 1

RAIDER:Что считается "целевым пользователем" ? Как определяется целевой или нет? Здравствуйте. Целевыми являются пользователи, которые активно работаю в системе. Их активность мы определяем с помощью…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены