Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Новые покупатели – за "спасибо"

Сбербанк и Visa в партнерстве с рядом интернет- магазинов и сервисов, в том числе OZON и Wildderries, запустили онлайн-игру, призванную привлечь аудиторию  на сайты ритейлеров и на новый портал  "Спасибо от Сбербанка. Путешествия".  Суть игры проста: пользователь может посмотреть, сколько бонусных баллов получит, купив товары в том или ином магазине, и на какую скидку на авиабилеты сможет обменять эти баллы.

В процессе  игрок перемещается от одного интерактивного сайта магазинов-партнеров бонусной программы к другому и совершает "покупки", "расплачиваясь" картой Visa. Магазины и сервисные предприятия вполне реальны: это OZON, BurgerKING, Wildderries, такси Get и др.  В процессе покупок игрок накапливает виртуальные бонусы СПАСИБО, а в конце игры узнает, на какие авиарейсы смог бы получить скидки, будь эти бонусы реальны.

Размер скидки  на авиабилеты на портале "Спасибо от Сбербанка. Путешествия", достигает 99%. Каждая оплата приносит владельцу карты бонусы СПАСИБО в размере 1% от потраченной суммы. 



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Онлайн-торговля продуктами питания привлекает инвесторов

Российский стартап Instamart получил несколько десятков миллионов рублей на экспансию в регионы

"Связной Трэвел" запустил продажу автобусных билетов в онлайне

Пилотное тестирование продаж прошло в конце 2015 года и принесло свыше 1,5 млн. рублей оборота за один месяц теста

Рынок DIY в 2015 г: итоги и перспективы для региональных сетей

В отличие от конца прошлого года, когда на фоне «курсового скачка» покупатели сметали с полок товары, закупаясь впрок, в декабре 2015-го, невзирая на падение рубля,…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены