Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Не принимаешь карты – теряешь 12,7 млрд долларов

Не принимаешь карты – теряешь 12,7 млрд долларов

Лишь 42% малых и средних предприятий Британии принимают банковские карты, что ведет к большим финансовым потерям.

По подсчетам BarclayCard, еженедельно потери каждой компании от отсутствия эквайринга, составляют 182 фунта, что вытекает в 10 884 фунта в год.

Таким образом, все британские компании, не принимая к оплате банковские карты, ежегодно теряют 7,5 млрд фунтов (12,7 млрд долларов). Учитывая тот факт, что за последние десять лет популярность банковских карт выросла вдвое, можно предположить, что дальше потери будут только расти.

По данным исследования BarclayCard, 74,5% всех розничных продаж в Британии приходится на банковские карты. В то же время три из пяти компаний – не принимают к оплате “пластик”.

Сейчас 42% компаний готовы принимать оплату кредитной или дебетовой карточкой. 28% тех, кто не стремится подключать эквайринг, уверены, что это приведет к дополнительным существенным тратам. 11% полагают, что это слишком сложно.

Генеральный директор Barclaycard Business Solutions Филипп Макхью, комментируя сложившуюся ситуацию, отметил, она действительно непростая.

“Для каждого бизнеса важно обеспечить удобство своих клиентов. Сначала необходимо обеспечить интерес покупателя, а затем конвертировать его в продажи. На деле же, многие малые предприятия успешно привлекают внимание, однако на последнем этапе теряют жизненно важные деньги только потому, что не принимают карточки”, – уверен Макхью.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Skrill лимиты 2

Напоминаю! На форуме запрещены - Размещать анонимные, бездоказательные жалобы на качество товаров / услуг. В подобных жалобах следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пострадавшего: работающий e-mail,…
WebMoney обновил программу для Android
WebMoney обновил программу для Android

My WebMoney – программа для управления WebMoney-кошельками для мобильных и настольных ОС – обновлена.
GlobalCollect и QIWI теперь партнеры
GlobalCollect и QIWI теперь партнеры

GlobalCollect и QIWI объявили о заключении стратегического партнерства, в рамках которого российский сервис включен в портфолио инструментов GlobalCollect.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены