Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Не без ЧП

Не без ЧП

"Всемирный день шоппинга" на Aliexpress,  как и первая "Черная пятница" проходит не без проблем –  с ценами, доставкой и скидками.

 Пользователи жалуются на неадекватно высокую стоимость доставки и отсутствие возможности получить обещанную скидку.

Иллюзорные скидки

В официальной группе Aliexpress "ВКонтакте" пользователи сообщают о целом ряде багов. Один самых частых  – система списывает стоимость покупок без учета обещанной скидки.Ппользователь Илья Рутковский сообщил: "Я сделал полный заказ всей корзины, несколько товаров на 109$. При оплате было написано 89$, но сняли все равно 109$".

Покупки Алеси Нестеровой вдруг подорожали в десять раз: "За всё было 895 рублей, а сняли 8953 рублей", – констатировала покупательницы.

Отдельная порция жалоб поступает на скидочные купоны, которые просто не работают.

Еще один блок проблем – это невозможность заплатить банковской картой.

Ранее анонсировалась совместная акция QIWI и Aliexpress в рамках которой пользователи платежной системы смогут получить обратно часть денег, потраченных на площадке. Так вот,  заплатить через QIWI удается, мягко говоря, через раз.

Внутренние проблемы системы

Отдельный блок жалоб приходится на работу самой системы и продавцов. Так, например, одного из пользователей попросили отменить сделанный ранее заказ. Дескать, продавец забыл обновить (в сторону увеличения) цену и теперь не хочет продавать товар по старой цене.

Попадается и такая картина:

В AliExpress уже извинились и  попросили покупателей сообщать обо всех проблемах.

"Дорогие участники Всемирного дня шоппинга! Приносим извинения за возникшие проблемы с ценами товаров, которые не обновились во время оплаты. В данный момент наши программисты решают эти проблемы обливаясь потом и кровью", – говорится в сообщении.

А позже спохватились и попросили хотя бы иногда рассказывать и об удачно сделанных покупках .  

"Напишите в комментариях у кого ВСЁ В ПОРЯДКЕ с распродажей и не было никаких сильных проблем с ценами и покупками?", – говорится в сообщении.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Внедрение в жизнь совершенной технологии сетевой торговли 2

Сожалею, что Вы не пожелали или не смогли разобраться в сути моего предложения. Ну хотя бы попытались своими контраргументами опровергнуть мое утверждение о том, что…
"Яндекс.Деньги" открыли Беларусь для российских ИМ?
"Яндекс.Деньги" открыли Беларусь для российских ИМ?

Оплата трансграничных покупок через "Кассу" "Яндекс.Денег" теперь доступна и для жителей Беларуси. Для российских интернет-магазинов это означает прямой доступ к белорусскому рынку
Путин анонсировал налог на e-commerce
Путин анонсировал налог на e-commerce

Электронная торговля долго ждала, что на нее обратит внимание государство. Дождалась. Власти задумались, как извлечь из нее максимальную выгоду. Торговцев могут ждать неприятные сюрпризы. Вполне…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены