Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Нас ждет бум ICQ-спама?

Соединенные Штаты, по праву считающиеся "законодателями мод" в области интернет-технологий, испытывают настоящий бум интернет-пейджеров. Как сообщает eMarketer, со ссылкой на Pew Internet & American Life Project, 42% взрослых пользователей Сети в США пользуются системой обмена мгновенными сообщениями через Интернет. Почти четверть пользователей онлайн-пейджеров утверждают, что предпочитают этот вид общения письмам по e-mail. Более популярны эти системы среди молодежи от 18 до 27 лет.


Несмотря на то, что специальных исследований на этот счет не проводилось, очевидно, что интернет-пейджеры (та же ICQ) популярны и в России. С ростом этой популярности можно ожидать и повышение интереса к данному коммуникационному каналу и со стороны рекламодателей, на что, в свою очередь, с готовностью откликнутся поставщики подобных услуг. Сейчас ICQ-спам – уже не редкость, хотя его масштабы далеки от масштабов "обычных" электронных рассылок. Но если тенденция к росту использования интернет-пейджеров сохранится, логичным будет ожидать соответствующий рост количества рекламных объявлений.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

IMHO 14

Дмитрий свяжитесь со мной по аське, 600-470-426 это по поводу постельного белья.

Платежи через Интернет становятся популярнее

Согласно оценкам западных экспертов, в следующем году объем платежей за товары и услуги, произведенные через Интернет, увеличится в сравнении с 2003 г. почти в два…

Россия присоединится к глобальной сети обмена информацией о поставках

Занимающаяся разработкой B2B-решений компания Global eXchange Services и Международный фонд автоматической идентификации объявили о совместной инициативе, целью которой является создание национального российского электронного каталога товаров…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены