подписка
Подписаться
16/12/2015

На рынок вышла новая платформа для создания ИМ

На рынок вышла новая платформа для создания ИМ – Sellios. Как сообщили Oborot.ru в компании, система имеет складской учет и позволяет контролировать остатки на  неограниченном количестве складов.

 При управлении каталогом, характеристики товаров (размер, цвет и т.д.) относят к  товарной группе ­ это дает возможность создавать их один раз, а при редактировании  карточек товара только заполнять значения характеристик. Остатки и цены могут быть  заданы варианту товара (модификации).

Разработчики отмечают высокую скорость работы системы, адаптивную верстку, морфологический поиск по сайту и настройки фильтров поиска по характеристикам товаров.

Сейчас заказать разработку магазина под ключ на этой платформе можно за 59,9 тыс. рублей.

Стоимость включает: 9 месяцев обслуживания по тарифу “все включено”, а также бонусные 3 месяца, разработку уникального дизайна, доработку необходимых модулей, импорт товаров в каталог. Кроме этого, подключение систем online-оплаты, настройку почты для домена и настройку целей и модуля электронной торговли в системе аналитики.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
16/12/2015
Гарантийный срок приведут к общеевропейскому знаменателю
Европейская Комиссия предложила унифицировать гарантийный срок на онлайн-покупки во всех странах ЕС. Если эта инициативе будет дан ход, то условия для трансграничной торговли улучшатся... Подробнее
15/12/2015
"Почта" создает региональный маркетплейс
Представитель "Почты России" рассказал об основных требованиях для тех, кто хочет попасть на новую торговую площадку... Подробнее
Главная Новости Открытие бизнеса Первые шаги
tdslava
05/12/2015
глобализация в российской интернет-торговле - Яндекс-Маркет и Авито-Маркет хотят захватить рынок! 5
anstrem:

В США или Китае уже закрылись все интернет-магазины среднего класса ?


В Китае - таки-да. Площадки алибабы сожрали всю мелочевку. Но там поисковик отделен от торговых площадок, их не индексирует и в выдачу товары не выдает.
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции