Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Мультиканальное вдохновение

Мультиканальное вдохновение

В Германии запущен эксперимент, который покажет, как сосуществуют и (или) конкурируют три различные канала продаж – розничный офлайновый и онлайновые через интернет-портал и мобильные приложения.

В торговом центре Weserpark в Бремене появилась первая мультиканальная торговая площадка The Inspiration Store (“Магазин “Вдохновение””). В проекте участвуют немецкая розничная сеть формата “кеш-энд-керри“ Metro, интернет-магазин eBay и платёжная система PayPal.

Клиенты смогут приобрести товар в магазине непосредственно или с помощью цифровых дисплеев, через те же дисплеи дистанционно или онлайн через смартфоны или планшеты на сайтах The Inspiration Store и eBay The Inspiration Store. Оплачивать покупки – традиционными методами или через мобильные приложения PayPal, PayPal QRshopping и функцию "Check in with PayPal". И либо забирать товар в ближайшем магазине, либо заказывать доставку на дом.

Ассортимент товаров будет обновляться каждые две недели, соответствовать сезону и таким категориям, как “Забота и самочувствие“ и “Идеи рождественского подарка“. Будет доступно около 400 позиций продавцов с eBay и брендов самой Metro, а также Galeria Kaufhof и Real.

Эксперимент продлится квартал, до середины января 2015 года. Пока ожидания радужные. “Наши клиенты в настоящее время чаще востребуют интегрированные покупки через различные каналы: офлайновый, онлайновый и мобильных", отмечает председатель правления Metro AG Олаф Кох.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
В III кв. Facebook заработал $3 млрд на рекламе
В III кв. Facebook заработал $3 млрд на рекламе

66% от рекламной выручки приходится на мобильную рекламу, тогда как годом ранее на нее приходилось лишь 49%.
Аlibaba будет сотрудничать с Apple Pay
Аlibaba будет сотрудничать с Apple Pay

Компании намерены сотрудничать в сфере мобильных платежей

Применение ассиметричного мерчандайзинга онлайн и оффлайн

Вот уже многие годы рекламодатели неизменно используют изображения для создания историй в сознании потребителей. На страницах журналов, на телевидении, в Интернете и теперь через мобильные…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены