Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Мошенники среди нас

На днях в Херсонской области Украины были пойманы двое мошенников, пересылавшие людям хлам вместо купленной ими электроники. Об этом сообщается на сайте antibrandgoda.ru.



Злоумышленники занимались тем, что размещали предложения о продаже телефонов, ноутбуков и автозапчастей по низким ценам. Для этого они использовали известные украинские ресурсы и популярные онлайн-аукционы. Однако вместо обещанных товаров покупателям пересылали коробки с землей, туалетной бумагой и гнилыми луковицами.



Мошенники тщательно проработали все детали аферы, чтобы не вызывать подозрений у клиентов. Они выкладывали фотографии якобы продаваемых предметов, сделанные с разных ракурсов, вступали в переписку с потенциальными покупателями и давали им свои телефонные номера. В посылки они укладывали хлам для того, чтобы слишком легкая коробка не выдала обмана. Расчет делался на то, что люди не станут проверять товар на почте, прежде чем его оплатить.



В итоге от данных действий пострадали 11 человек, а сами мошенники задержаны. Желая сократить срок грозящего им лишения свободы (от 3 до 8 лет), преступники раскаялись в содеянном и обещали вернуть пострадавшим их деньги.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Amazon решил не делиться

Британские налоговые органы подозревают крупнейший в стране интернет-магазин Amazon.co.uk в крупной неуплате налогов.

Платёжный надзор Центробанка

Центральный банк Российской Федерации будет регистрировать операторов национальной платежной системы. Об этом говорится в проекте указания "Об установлении количественного значения переводов денежных средств, при превышении…

Работа ИМ, используя два юр.лица 1

И в каком месте тут экономия на налогах?








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены