Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Molotok торгует одеждой second hand

На интернет-аукцион Molotok.ru выставлены платье, туфли и автограф Адрианы Скленариковой, обладающей самыми длинными ногами в мире. В апреле 2002 года супермодель прилетела в Москву на презентацию мужского журнала MAXIM и оставила в редакции подписанный номер и свой вечерний наряд.


«Комплект» больше трех месяцев лежал без дела, пока, наконец, не было принято решение о проведении аукциона. Стартовая цена составила 200 долларов, торги продлятся до 3 сентября.


Похоже, выставление «звездных» лотов становится обычной практикой Molotok.ru. Так, диск с автографом Эмира Кустурицы был продан за 127 долларов, а плакат Валерии с подписью певицы – за 600 руб.


В отличие от США, где аукцион eBay считается одним из наиболее успешных проектов в области электронной торговли, в нашей стране этот вид интернет-продаж пока не пользуется высокой популярностью. По крайней мере, тема прибыльности в пресс-релизах Molotok.ru обычно старательно обходится.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

PCHome - еще один любитель грязной рекламы 17

А можно его оставить, но изучить и поправить настройки в разделе Параметры. И все будет нормально. Хотя, конечно, варварский способ "вламываться" без разрешения хозяина на…

B2B-площадки. Часть 5 – Мнения экспертов

Уже сейчас, когда ажиотаж вокруг Интернет технологий спал, у многих бизнесменов появилось осмысление той практической пользы, которую дают информационные технологии. Снижаются издержки на процедуры покупок…

For your eyes only: статистика интернет-магазинов

Проверка 100 лидирующих сайтов в каждой из 57 категорий Top100 подтвердила, что коммерческие проекты, основная цель которых – обеспечение продаж, с большой неохотой раскрывают данные…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены