Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Molotok.ru реинкарнируется?

Molotok.ru реинкарнируется?

Сайт auction.ru объявил себя преемником закрываемого онлайн-аукциона molotok.ru. Администрация нового ресурса зовет всех старых пользователей к себе.  

Сообщение об этом появилось на одном из форумов коллекционеров. Авторы сообщения, назвавшиеся "командой molotok.ru", сообщают, что с 20 августа старый проект прекращает работу по решению акционеров (по их словам, решение никак не связано с операционной деятельностью компании). Однако команда не может допустить исчезновения проекта, поэтому запускает собственную площадку на другом домене.

Судя по сообщению, на новый домен будет перенесена платформа "Молотка", вместе с пользовательскими рейтингами и лотами.

К тому же, в auction.ru команда обещает учесть и исправить недочеты, которые были в "Молотке".

Администрация auction.ru просит прислать им ники и адреса электронной почты пользователей с "Молотка", чтобы восстановить их аккаунты.

Насколько все это правда – однозначно сказать сложно.

Не исключено, что за auction.ru действительно стоит команда "Молотка". Так на форуме bonistika.ru появилось сообщение, в котором говорится, что с апреля 2012 года и по июль 2015-го домен auction.ru перенаправлял пользователей на "Молоток".

Это подтверждается и сервисом истории whois от R01, где до 11 июля в качестве NS-записей для домена auction.ru значились сервера "Молотка": ns1.hs.molotok.ru. и ns2.hs.molotok.ru.

Сервис whois от R01 показывает, что домен auction.ru принадлежит ООО "Шримпс". В ЕГРЮЛ есть только одна запись об ООО "Шримпс": компания, зарегистрирована в Москве 27.08.2014 г.  Среди видов деятельности компании значатся рекламная и еще 10 видов.

Учредителем выступает Кондратьев Эдуард Валерьевич. Найти какой-либо информации о Кондратьеве или его связи с "Молотком" не удалось.  

Неудивительно, что призывы перейти на новый сервис появились, в первую очередь, на сайте коллекционеров: "Молоток.ру" давно облюбовали нумизматы и прочие собиратели древностей. В 2013 году компания росла в основном за счет антиквариата. Главными драйверами стали товары в категориях "Искусство и антиквариат" и "Коллекционирование".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Упаковка товара 5

посмотрите здесь: 1. http://velar.ru/ 2. http://victorypack.ru/
Интернет-продажи по-французски
Интернет-продажи по-французски

Французские ритейлеры рассказали в сводном докладе eTail France о своих приоритетах
Мобильные приложения все больше важны для успеха ИМ
Мобильные приложения все больше важны для успеха ИМ

67% пользователей заявили, что структура мобильного приложения влияет на их восприятие торговца






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены