26/06/2015
Хотел доверить разработку скрипта на входящий звонок профессионалам, но так и не нашел.. ниша реально свободная, т.к.те фирмы которые есть на рынке работают ужасно. Делаешь чуть лучше и рынок твой.
Может я конечно плохо искал или фирмы плохо себя рекламируют.
Мы бы хотели структурировать все входящие звонки, чтоб у оператора не было шанса нести отсебятину. тем самым мы ставим цель увеличить конверсию в заказы и конечно в ап селл .
Кто, что может посоветовать, какой опыт имеется в B2C
Может я конечно плохо искал или фирмы плохо себя рекламируют.
Мы бы хотели структурировать все входящие звонки, чтоб у оператора не было шанса нести отсебятину. тем самым мы ставим цель увеличить конверсию в заказы и конечно в ап селл .
Кто, что может посоветовать, какой опыт имеется в B2C
01/07/2015
gotie13,
скрипт без участия самого подрядчика малоэффективен, т.к. здесь можно лишь залить ответов на частые вопросы.
Вообще, интересная тема. Готовы поработать прямо здесь с Вами. Разумеется, бесплатно.
скрипт без участия самого подрядчика малоэффективен, т.к. здесь можно лишь залить ответов на частые вопросы.
Вообще, интересная тема. Готовы поработать прямо здесь с Вами. Разумеется, бесплатно.
01/07/2015
Так я искал разработчика. Но разработчики себя не могут продать, как они меня будет продавать. Никто не предлагает даже элементарно тестировать скрипт. УТП такое, сделаем качественно.
Ответить