подписка
Подписаться
15/04/2015

Модный Тинькофф

Модный Тинькофф

Тинькофф Банк и Lamoda объявили о запуске совместной программы лояльности, в рамках которой будут выпущены кредитные и дебетовые бонусные карты. Кредитные карты уже можно заказать на сайте Тинькофф Банка (с 14 апреля), о выпуске дебетовых карт будет сообщено дополнительно.

Запуск преследует те же цели, что и совместная программа лояльности Тинькофф Банка и AliExpress, которая начала действовать в конце марта. Компании рассчитывают на взаимный массовый приток новых пользователей и усиление позиций на рынке за счёт обширных баз клиентов в российских регионах.

Условия двух бонусных программ практически полностью совпадают. Обе выпускаемые карты будут принадлежать к категории MasterCard World и будут оснащены технологией бесконтактного платежа PayPass. Держатели карт смогут получать бонусы за все совершенные покупки, но максимальное количество бонусов будет начисляться за покупки на Lamoda. Потратить бонусы можно там же – при совершении покупок по карте бонусами можно будет компенсировать всю стоимость заказа, при этом один бонус приравнивается к одному рублю. В случае с Lamoda компании не сообщают о пороге начала использования бонусов в 500 штук, который был заявлен в программе с AliExpress.

Карты Tinkoff-Lamoda Credit предлагают более выгодную компенсацию за покупки: 1% от стоимости покупки в любом магазине и 5% от стоимости покупки на Lamoda. Годовое обслуживание карты составит 990 рублей, беспроцентный период – 55 дней, а кредитный лимит установлен в 700 000 рублей.

Tinkoff-Lamoda Debet обладают более скромной ставкой начислений бонусов: всего 2% от стоимости покупок на Lamoda и 1% – в остальных магазинах. Однако эти карты предполагают доходность в 12% годовых на остаток до 500 000 рублей, на сумму свыше этой границы – 4%. Также при неснижаемом остатке в 30 000 рублей обслуживание карты будет бесплатным, в противном случае плата составит 99 рублей. Пополнить обе карты можно дистанционно – переводом через форму на сайте банка или наличными в 300 тыс. точек пополнения без комиссии или банковским переводом.

Держателям карт также предлагают программу специальных предложений, в рамках которой размер бонуса может достигать 30% от стоимости покупок. Кроме того, пользователи новой программы лояльности смогут получать дополнительные скидки, бонусы и привилегии у партнеров MasterCard.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
15/04/2015
PayPal по ошибке "забанил" часть Москвы
PayPal заблокировал операции по счетам, в адресах владельцев которых в том или ином виде есть "крымские" топонимы... Подробнее
13/04/2015
В RBK Money подвисают деньги
Представители компании Pochtoy.com, которая занимается доставкой товаров в страны СНГ из Америки, не могут их вывести 2 месяца. В платежной системе обещают решить вопрос в ближайшее время... Подробнее
anybody7
09/04/2015
Платежная система для интернет-магазина ювелирной компании 5
Робокасса чем не устраивает? Или 5% жмете?
Еще
Форум Ведение бизнеса Платежные системы