Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Модной одежды в онлайне станет больше

Модной одежды в онлайне станет больше

Основатель ритейлера Kira Plastinina Сергей Пластинин и его бывший гендиректор Игорь Мухачев откроют новый мультибрендовый интернет-магазин одежды.

Согласно данным базы данных СПАРК, основным видом деятельности юрлица с названием "Дресскод" станет "торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет", сообщает RNSНовая компания была зарегистрирована еще 11 июля. 70% в ней принадлежит Пластинину, оставшиеся 30% – у Мухачева.

Сам Пластинин уточнил, что речь идет о мультибрендовом интернет-магазине одежды и аксессуаров, который будет продавать в том числе и "товары, связанные с одеждой".

Пластинин также уточнил, что интернет-магазин не будет называться "Дресскод". Актуального названия он не раскрыл, ссылаясь на то, что проект еще на самой ранней стадии разработки. Его запуск запланирован на весну.

Планируется, что управлять магазином будет Игорь Мухачев, а Пластинин, по его собственным словам, лишь выступает в роли инвестора.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
5544444444444444333333333
"Яндекс.Маркет" резко сбавил темпы роста

Выручка ресурса увеличилась всего на 9% год к году. Виноваты, как всегда, китайские площадки
poisk
eBay поможет покупателю найти товар по фото

Площадка добавит в свои мобильные версии поиск товаров по картинкам

Интернет-магазинам прописали ГОСТы - обсуждение 2

работа ради работы. если это необязательно, для чего этот документ создан? мы работаем так с 2010 года и не нужны нам никакие искусственные документы. странны…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены