Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Мобильная реклама для браузера Opera

Мобильная реклама для браузера Opera

С 15 августа российским рекламодателям стала доступна  собственная мобильная рекламная платформа Opera, сообщает Roem.ru

Opera Mediaworks, являющаяся дочерней структурой группы компаний Opera Software, продает контент и мобильную рекламу в браузерах Opera и мобильных приложениях-партнерах Ad Marvel. Платформа предлагает рекламодателям около 12 000 площадок, суммарная аудитория которых составляет порядка 27,5 млн уникальных пользователей.

Продавать возможности Opera Mediaworks  в России будут три агентства – Addinapp, iVengo и Mobio. Оплата возможна как за показы (от 200 рублей за 1000), так и за клики (от 30 рублей за клик). Таргетинг настраивается по региону, используемой ОС, провайдеру и поведенческим факторам.

По данным liveinternet.ru, мобильные браузеры Opera сейчас  пользуются значительной популярностью в Рунете. С мобильных устройств, на которых установлена Opera, за июнь-август 2013 года в среднем выходили в Сеть около 10 млн человек ежемесячно.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Закрылась Мебельрама (торговля мебелью через инет) 7

Я общался с менеджментом мебельрамы, скажу честно ребята не особо то вменяемые по моему. Они меня пригласили по теме что им надо видео-обзоры мебели делать…
Больше половины новых доменов регистрируется в Reg.ru
Больше половины новых доменов регистрируется в Reg.ru

В августе 2013 года число доменов в зоне.RU, обслуживаемых регистратором REG.RU превысило 1,34 млн, что позволило компании занять ведущую позицию на рынке. REG.RU регистрирует каждый…

Анонимность в Сети – под угрозой

На осенней сессии Госдума может рассмотреть законопроект о запрете анонимности в Рунете. Вне закона окажутся браузеры со встроенными анонимайзерами.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены