подписка
Подписаться
20/08/2013

Больше половины новых доменов регистрируется в Reg.ru

Больше половины новых доменов регистрируется в Reg.ru

В августе число обслуживаемых REG.RU доменов в зоне .RU превысило 1,34 млн, и компания, по приведённой в пресс-релизе информации, стала лидером в основной национальной доменной зоне.

На сегодняшний день в зоне .RU зарегистрировано свыше 4,7 млн доменных имен. Регистрацию осуществляют 26  аккредитованных регистраторов и их партнёров. 

REG.RU был создан в 2006 году как полностью частная компания. В середине 2010 года компания заняла первое место по числу первичных регистраций в зоне RU. Лидирующую позицию по приросту доменов в первой национальной доменной зоне (53%) регистратор занял в 2012 году.

В августе 2013 года доля обслуживания доменов в зоне .RU, которая приходится на REG.RU, превысила 28,5%. Кроме того, 50% новых регистраций во всех доменных зонах также приходится на долю компании.

"Опорной точкой нашей стратегии со дня основания является клиент. Любовь к клиентам, возведённая в нормы корпоративной культуры, и стремление к постоянному диалогу, совершенствованию сервиса и поддержки  – это позиция, которой всегда придерживается компания. Перейдя важный для нас и для рынка этап развития, мы планируем не изменять нашим принципам и продолжать работать, ориентируясь на актуальные потребности наших клиентов, предлагая широкий выбор современных и удобных услуг и сервисов для задач любого масштаба и сложности", – отмечает генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

Прокомментировать
Читайте также
juljul
18/02/2016
Закрылась Мебельрама (торговля мебелью через инет) 8
Я общался с менеджментом мебельрамы, скажу честно ребята не особо то вменяемые по моему.
Они меня пригласили по теме что им надо видео-обзоры мебели делать для увеличения продаж, а на тот момент, да еще и сейчас, у нас в электронной коммерции были самые большие кейсы в рунете по увеличения продаж с видео.

Результаты переговоров зашли в тупик, когда выяснилось, что у них практически негде разбирать эту самую мебель и её снимать, хотя у них огромный офис и чем там занимаются все эти люди в таком диком количестве, я так и не понял.

И потом они еще поленились собирать эту самую мебель после съёмок и решили что это большой гемморой и они её и так продадут. В общем этот народ о клиенте думал меньше всего, и такой печальный результат по мебельраме я и прогнозировал. Если в магазине нет УТП, то чем ты будешь брать клиента? А вот сегодня оборот.ру опубликовал статью где Юлмарт утверждает, что у них каждый третий клиент идёт с юьтьюба http://oborot.ru/news/17364/24 Вот это тоже может стать УТП магазина. Если говорить про торговлю мебелью, то у клиента куча сомнений из-за товара так как мебель объёмна её не так-то просто потом вернуть, много геммора со сборкой, по фото не всегда понятно как она будет выглядеть в реальности. и много еще сомнений которые можно решить просто сняв ролик. Кстати то, что они не договорились со мной, это одна из причин их краха (есть и еще куча и все они в одной плоскости - им было плевать на клиента), сейчас бы получали десятки тысяч заходов в день и не парились бы. Свернуть
Я общался с менеджментом мебельрамы, скажу честно ребята не особо то вменяемые по моему. Они меня пригласили по теме что им надо видео-обзоры мебели делать для увеличения продаж, а на тот Еще...
Форум Тенденции развития Российские тенденции
20/08/2013
Мобильная реклама для браузера Opera
С 15 августа в России стала доступна мобильная рекламная платформа Opera Mediaworks. Платформа предлагает рекламодателям около 12 тысяч площадок, суммарная аудитория которых составляет порядка 27,5 млн уникальных пользователей... Подробнее
19/08/2013
Анонимность в Сети – под угрозой
На осенней сессии Госдума может рассмотреть законопроект о запрете анонимности в Рунете. Вне закона окажутся браузеры со встроенными анонимайзерами.... Подробнее

Популярные рубрики